Saveur: SaléeForce: DouxEpice: romarinSpécificité(s): Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Polenta grillée au romarin, sauce basilic IngrédientsPesto1 belle botte de basilic frais1 gousse d'ail30 g de pignons de pin40 g de parmesan râpé30 g d' huile d'oliveLe jus d'un citronPolenta200 g de polenta1 L de lait ou boisson végétale80 g de parmesan râpé50 […]
Read MoreSaveur: SucréeForce: DouxEpice: hibiscusSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Esquimaux glacés à l’hibiscus, framboise et fleur d’oranger Ingrédients200 g de framboises fraîches ou surgelées2 oranges à jus15 cl d' eau1 cuil à soupe de fleurs d'hibiscus70 g de sucre de canne1 cuil à soupe d' eau de fleur […]
Read MoreSaveur: SucréeForce: DouxEpice: SafranSpécificité(s): Sans Lait, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Cantucci au safran et aux amandes Ingrédients300 g de farine de blé1 cuil à café de levure chimique200 g d' amandes entières100 g de sucre de canne3 œufLe zeste d'un citron bio7 à 8 filaments de safran Cook bio2 cuil à soupe de […]
Read MoreSaveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): Poivre, romarin, SaugeSpécificité(s): Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Focaccia aux oignons rouges et à la sauge IngrédientsPour la focaccia250 g de farine de blé type T6515 cl d' eau tiède5 g de levure de boulanger sèche5 cl d' huile d'olive2 cuil à café de sauge en poudre […]
Read MoreSaveur: SucréeForce: DouxEpice: poivre rougeSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Cannelé glacé au poivre rouge de Kampot Ingrédients75 g de perles de Japon70 g de sucre de canne100 g de yaourt crémeux1/2 cuil à café de baies de poivre rouge de Kampot Cook3 cuil à soupe de myrtilles ou de […]
Read MoreSaveur: SaléeForce: MoyenEpice: poivre noirSpecificite: Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Poireaux au four et oeuf mimosa, poivre noir de Madagascar Ingrédients8 jeunes poireaux (assez fin)2 œuf2 cuil à café de moutarde2 cuil à soupe d' huile d'olive2 cuil à soupe de vinaigre de cidre1/2 cuil à café de baies de poivre noir de Madagascar […]
Read MoreSaveur: SaléeForce: DouxEpice: coriandreSpécificité(s): Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Ail confit aux graines de coriandre Ingrédients3 têtes d'ail90 cl d' huile d'olive10 g de gros sel1 cuil à soupe de coriandre graine Cook Préparation: 20 minCuisson: 1 hPrêt dans: 1 h 20 min InstructionsDéfaire les têtes d'ail. Retirez les pelures […]
Read MoreSaveur: SucréeForce: DouxEpice: fleurs de sureauSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Sirop de fleurs de sureau Ingrédients50 cl d' eau1 citron bio15 g de fleurs de sureau l'Herbier de France300 g de sucre de canne Préparation: 15 minPrêt dans: 48 h 15 min InstructionsVersez l'eau dans un récipient […]
Read MoreSaveur: SaléeForce: FortÉpice(s): curry, garam masalaSpécificité(s): Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Roux de curry Ingrédients1 oignon2 gousses d'ail4 cuil à café de curry Cook4 cuil à café de mélange garam masala Cook1 cuil à café de sel fin100 g de farine de blé (ou de fécule de maïs)50 g de beurre ou […]
Read MoreSaveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): paprika fumé, piment de cayenneSpécificité(s): Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Riz aux pois-chiches au four Ingrédients250 g de riz basmati (ou à risotto)250 g de pois-chiches cuits1 oignon haché3 cuil à soupe de concentré de tomates1 cuil à soupe de paprika fumé Cook1 pincée(s) de Piment de […]
Read More484 avenue Émile Antoine
30340 Méjannes-les-Alès
France
+33 (0)4 66 56 99 33
Lundi à jeudi : 8h-12h/14h-17h
Vendredi : 8h-12h/14h-16h
fax +33 (0)4 66 30 62 61