Saveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): persil, sumacSpécificité(s): Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Mast-o-Laboo, betterave au yaourt Ingrédients600 g de betteraves cuites1 gousse(s) de ail émincée200 g de yaourt grecque1 cuil à soupe de vinaigre de cidre2 cuil à café de poudre de sumac Cook2 cuil à soupe d' huile d'olive2 cuil à soupe de […]
Read MoreSaveur: SucréeForce: DouxEpice: fève de tonkaSpécificité(s): Sans Lait, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Bom-bocado de coco à la fève tonka Ingrédients4 œuf90 g de sucre de canne(s)100 pincée(s) de noix de coco râpée50 g de farine de blé1 cuil à café de levure instantanée1 grain(s) de fève de tonka Cook100 g de yaourt de […]
Read MoreSaveur: SucréeForce: DouxEpice: fève de tonkaSpecificite: Sans GlutenCreateur: Delphine Pocard Flan au caramel et tonka ( Pudim de leite ) Ingrédients40 cl de lait concentré sucré (de vache, ou de coco pour une version végétale)20 cl de lait (de vache ou de boisson végétale au choix)150 g de sucre en poudre1 fève de tonka Cook4 […]
Read MoreSaveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): Ail, Curcuma, persilSpécificité(s): Sans Lait, Sans ŒufCreateur: Delphine Pocard Riz au poulet curcuma et tonka (Galinhada) Ingrédients4 blancs de poulet1 jus de citron1 grain(s) de fève de tonka Cook1/2 cuil à café de curcuma Cook1 gousse(s) de ail300 g de riz (rond)200 g de tomates concasséesnoix de cajou (1 poingnée)percil ciseléfilet d'huile […]
Read MoreSaveur: SaléeForce: MoyenÉpice(s): Raifort, thymSpécificité(s): Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Pommes de terre rôties Hasselback Ingrédients8 pommes de terre (ou plus selon la taille)6 cuil à soupe d' huile d'olive1 gousse(s) de ail (hachée finement)1 cuil à café de thym sec Cook250 g de mascarpone2 cuil à café de poudre […]
Read MoreSaveur: SucréeForce: DouxSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Tisane au frêne Ingrédients1 cuil à soupe de feuilles de frêne l'Herbier de France1 cuil à soupe de fleurs d'hibiscus L'Herbier de France1 cuil à soupe de fleurs de reine des prés l'Herbier de France Pour : 4 partsPréparation: 5 […]
Read MoreSaveur: SucréeForce: DouxSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Tisane au bouleau Ingrédients2 cuil à soupe de feuilles de bouleau l'Herbier de France1 cuil à soupe de fleurs de sureau l'Herbier de France1 cuil à soupe de fleurs de bleuet l'Herbier de France Pour : 4 personnesPréparation: 5 minCuisson: […]
Read MoreSaveur: SaléeForce: MoyenSpécificité(s): Sans Lait, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Crackers à l’ortie piquante Ingrédients3 cuil à café d' ortie piquante bio Cook150 g de farine de blé6 cuil à soupe de graines (tournesol, lin, chia, pivot)1/2 cuil à café de sel non raffiné1 œuf1 cuil à soupe de moutarde fine1 gousse(s) de ail10 […]
Read MoreSaveur: SaléeForce: MoyenÉpice(s): curry, fenugrecSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans ŒufCreateur: Delphine Pocard Poulet au yaourt, marinade au curry et au fenugrec bio Ingrédients4 blancs de poulet300 g de yaourt1 gousse(s) de ail2 cuil à café de fenugrec Cook1 cuil à café de curry Cookselriz (coriandre et persil) Pour : 4 personnesPréparation: 15 minCuisson: 25 […]
Read MoreSaveur: SucréeForce: DouxSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Tisane hysope, racines de guimauve et mauve Ingrédients1 cuil à soupe de racines de guimauve l'Herbier de France1 cuil à soupe de fleurs de mauve l'Herbier de France1 cuil à soupe de feuilles d'hysope l'Herbier de France Pour : 4 […]
Read More484 avenue Émile Antoine
30340 Méjannes-les-Alès
France
+33 (0)4 66 56 99 33
Lundi à jeudi : 8h-12h/14h-17h
Vendredi : 8h-12h/14h-16h
fax +33 (0)4 66 30 62 61