Saveur: SucréeForce: DouxEpice: CannelleSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Tisane thym et sarriette à la cannelle Ingrédients1 cuil à soupe de feuilles de sarriette l'Herbier de France1 cuil à café de feuilles de thym l'Herbier de France1 batôn de cannelle Cook Pour : 4 partsPréparation: 5 minCuisson: 10 […]
Read MoreSaveur: SaléeForce: MoyenÉpice(s): Cumin, moutarde jauneSpecificite: Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Tarte carotte, brebis et cumin bio Ingrédients180 g de farine semie-complète de blé90 g de flocon(s) d'avoine8 cuil à soupe d' huile d'olive240 g de carottes râpées20 cl de crème fraiche (épaisse)3 œuf100 g de feta de brebis émiettée1 cuil à café de […]
Read MoreSaveur: SaléeForce: DouxSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Soupe à la betterave, ricotta et épices bio Ingrédients4 betterave(s) (de taille moyenne)1 poireau (uniquement le blanc)4 cuil à café de mélange Soupe Cook bio2 cuil à soupe d' huile d'olive2 gousse(s) de ail (hachées)250 g de ricottasel Pour : 4 personnesPréparation: […]
Read MoreSaveur: SucréeForce: DouxEpice: GingembreCreateur: Delphine Pocard Crêpes au gingembre et à la framboise Ingrédients120 g de framboise (surgelées ou fraîches (en saison))250 g de farine4 œufs à température ambiante50 cl de lait3 cuil à soupe de sucre de canne1 cuil à café de gingembre moulu Cookun peu de selhuile d'olive Pour : 4 personnesPréparation: 10 […]
Read MoreSaveur: SucréeForce: DouxÉpice(s): Curcuma, GingembreCreateur: Delphine Pocard Mini-tartelettes citron & rose Ingrédients1 pâtes brisée (ou sablée)200 g de pomme120 g de citron60 g de sucre blond1/3 cuil à café de curcuma Cook1 cuil à café de gingembre Cook4 cuil à soupe d' arôme de rose Cook2 cuil à soupe de purée d'amande blancheun peu d' […]
Read MoreSaveur: SucréeForce: DouxCreateur: Delphine Pocard tisane thym et romarin Ingrédients2 cuil à café de feuilles de thym l'Herbier de France1 cuil à café de feuilles de romarin l'Herbier de France1 citron bio (ou une clémentine)miel d'acacia (facultatif) Pour : 4 personnesPréparation: 5 minCuisson: 15 minPrêt dans: 20 min InstructionsDans un contenant résistant à la chaleur, […]
Read MoreSaveur: SucréeForce: DouxEpice: anis vertCreateur: Delphine Pocard Tisane pin menthe et anis vert Ingrédients15 bourgeon(s) de pin l'Herbier de France2 cuil à café de feuilles de menthe poivrée l'Herbier de France1 cuil à café de graines d'anis vert l'Herbier de France Pour : 4 portionsPréparation: 5 minCuisson: 15 minPrêt dans: 20 min InstructionsDans un contenant […]
Read MoreSaveur: SucréeForce: DouxEpice: VanilleCreateur: Delphine Pocard Pomme au four amande et sucre vanillé Ingrédients4 pommes bio5 cuil à café de sucre vanillé Cook5 cuil à soupe d' amandes effilées4 noisettes de beurre frais Pour : 4 portionsPréparation: 15 minCuisson: 45 minPrêt dans: 1 h InstructionsPréchauffez votre four à 180°, chaleur tournante. Lavez et essuyez les […]
Read MoreSaveur: SucréeForce: DouxEpice: hibiscusCreateur: Delphine Pocard Crème à la rose et à l’hibiscus Ingrédients2 jaunes d'oeuf20 cl de crème fraiche1 cuil à soupe de fécule de maïs30 cl de lait40 g de sucre de canne2 bouchons d'arôme de rose Cook1 cuil à soupe de fleurs d'hibiscus L'Herbier de France Pour : 4 personnesPréparation: 5 minCuisson: […]
Read MoreSaveur: SucréeForce: DouxEpice: VanilleCreateur: Delphine Pocard Petites galettes des rois à la vanille Ingrédients1 pâte feuilletée bio110 g de poudre d'amandes70 g de sucre de canne40 g d' huile d'olive2 œuf2 bouchons d'extrait de vanille Cook1 fèvePour la dorure 1 jaune d'oeuf1 cuil à soupe de lait Pour : 12 portionsPréparation: 20 minCuisson: 20 minPrêt […]
Read More484 avenue Émile Antoine
30340 Méjannes-les-Alès
France
+33 (0)4 66 56 99 33
Lundi à jeudi : 8h-12h/14h-17h
Vendredi : 8h-12h/14h-16h
fax +33 (0)4 66 30 62 61