Strudel aux pommes et raisins Cook compote et crumble
Déc 06, 2021 meganeforestier 0 comments
Strudel aux pommes et aux raisins

Saveur: SucréeForce: DouxÉpice(s): badiane, Cannelle, Cardamome, VanilleCreateur: Delphine Pocard Strudel aux pommes et aux raisins Ingrédients30 g de raisins secs1 cuil à soupe de rhum ambréjus d'orange fraîchement pressée4 pomme2 cuil à café de mélange Compote et Crumble Cook1 noix de beurre1 cuil à café d' huile d'olive40 g de sucre de canne1 pâte feuilletée […]

Read More
kannelbullar ou roulés à la cannelle
Déc 03, 2021 meganeforestier 0 comments
Kannelbullar (roulés à la cannelle)

Saveur: SucréeForce: DouxEpice: CannelleCreateur: Delphine Pocard Kannelbullar (roulés à la cannelle) IngrédientsLa brioche400 cuil à soupe de farine30 g de sucre de canne1 cuil à café de levure boulangère15 cl de lait (tiédi ou boisson végétale tiédi)45 g d' huile d'olive1 œuf1 cuil à café de selLa garniture30 g d' huile d'olive40 g de beurre […]

Read More
Biscuit de Noël à la vanille bourbon bio
Biscuits de Noël à la vanille

Saveur: SucréeForce: DouxEpice: VanilleCreateur: Delphine Pocard Biscuits de Noël à la vanille Ingrédients200 g de farine de blé40 g de poudre d'amandes1 demi gousse de vanille Cook50 g de beurre ramolli30 g d' huile d'olive60 g de sucre de canne1 œuf Pour : 4 personnesPréparation: 20 minCuisson: 15 minPrêt dans: 35 min InstructionsDans un récipient, […]

Read More
tisane reine des prés et vigne rouge
Tisane reine des prés et vigne rouge

Le goût subtil, fruité et savoureux de la vigne rouge en feuilles ainsi que le goût vanillé des feuilles de reine des près viennent contrebalancer le goût amer des racines de pissenlit dans une infusion « légèreté ».

Read More
Riz frit au shiitakes
Riz frit au shiitakes

Saveur: SaléeForce: DouxSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Riz frit au shiitakes Ingrédients400 g de riz (cuit)20 g de shiitakes Cook100 g de petits pois2 carotte1 oignon (haché)2 œuf3 cuil à soupe de huile de sésame3 cuil à soupe de sauce soja salée Pour : 4 personnesPréparation: 15 minCuisson: 20 […]

Read More
Gnocchis aux trompettes de la mort
Gnocchis à la courge et aux trompettes de la mort

Saveur: SaléeForce: DouxSpécificité(s): Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Gnocchis à la courge et aux trompettes de la mort Ingrédients800 g de gnocchis (frais)20 g de trompettes de la mort séchées Cook400 g de courge (au choix potimarron, potiron, etc)1 oignon40 g de parmesan râpé2 poignées de roquettesel et poivre Pour […]

Read More
gratin de pommes de terre aux cèpes
Gratin de pommes de terre aux cèpes

Saveur: SaléeForce: DouxEpice: Noix de MuscadeSpécificité(s): Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Gratin de pommes de terre aux cèpes Ingrédients800 g de pommes de terre (chair ferme)20 g de cèpes déshydratés Cook50 cl de crème fraîche liquide1 gousse(s) de ailnoix de muscade Cooksel et poivre du moulin Pour : 4 personnesPréparation: […]

Read More
tisane vigne rouge
Tisane vigne rouge, feuilles de cassis et feuilles de myrtillier

Saveur: SucréeForce: DouxEpice: CannelleSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Tisane vigne rouge, feuilles de cassis et feuilles de myrtillier Ingrédients2 cuil à soupe de feuilles de vigne rouge L'Herbier de France1 cuil à soupe de feuille(s) de cassis l'Herbier de France1 feuilles de myrtille l'Herbier de France1 batôn […]

Read More
Infusion olivier, mytillier et cassis
Tisane feuilles d’olivier, de myrtillier et de cassis

Saveur: SucréeForce: DouxEpice: Noix de MuscadeSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Tisane feuilles d’olivier, de myrtillier et de cassis Ingrédients1 cuil à café de feuilles d'olivier l'Herbier de France1 cuil à café de feuilles de myrtille l'Herbier de France1 pincée(s) de feuille(s) de cassis l'Herbier de France1 noix […]

Read More
Boulette boeuf faàon cajun
Boulettes de bœuf aux épices cajun

Saveur: SaléeForce: MoyenÉpice(s): Ail, Cumin, moutarde jaune, origan, paprika doux, Piment, poivre noir, thymSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans ŒufCreateur: Delphine Pocard Boulettes de bœuf aux épices cajun IngrédientsPour les boulettes30 g de biscottes émiétées600 g de boeuf haché1 gousse(s) de ail2 cuil à café de mélange Cajun Cook1 filet d'huile d'olive (ou de coco)selPour […]

Read More
Facebook
Shopping cart
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats