Chakchouka au ras el hanout
Chakchouka au ras el hanout

Saveur: SaléeForce: FortÉpice(s): Cannelle, Curcuma, Fenouil, Gingembre, girofle, Muscade, piment de cayenne, poivre noirSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Chakchouka au ras el hanout Ingrédients1,5 kg de tomates (bien mures)2 poivron(s) (ici 1 jaune et un vert)1 oignon jaune1 gousse(s) de ail4 œuf2 cuil à soupe d' huile d'olive2 cuil […]

Read More
infusion verveine, thym, sureau, lavande
Infusion verveine, sureau, lavande et thym

Saveur: SucréeForce: DouxSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Infusion verveine, sureau, lavande et thym Ingrédients1 cuil à café de thym l'Herbier de France1 cuil à soupe de verveine L'Herbier de France1 cuil à café de fleurs de sureau l'Herbier de France1/2 cuil à café de fleurs de lavande […]

Read More
Wok de nouilles soba mélange wok
Wok de nouilles soba

Saveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): Curcuma, Gingembre, poivre noirSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Wok de nouilles soba Ingrédients1 demi oignons jaunes1 carotte2 œuf120 g de brocolis (en fleurettes lavées et essorées)150 g de nouilles soba (nouilles japonaises de sarrasin)2 cuil à soupe de sauce soja saléequelques brins de coriandre fraîche1 cuil […]

Read More
Tarte soleil sauce arrabiata
Tarte soleil sauce arrabiata

Saveur: SaléeForce: MoyenÉpice(s): basilic, Piment, romarin, thymSpecificite: Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Tarte soleil sauce arrabiata Ingrédients250 g de farine de blé8 cl d' eau70 g de concentré de tomate2 cuil à café de mélange arrabiata Cook2 cuil à soupe de parmesan râpé1 cuil à soupe d' huile d'olive1 jaune d'oeufselgraines (sésame, chia, pavot, […]

Read More
Infusion mauve, racine de pissenlit et menthe poivrée
Tisane mauve, racines de pissenlit et menthe poivrée

Saveur: SucréeForce: DouxSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Tisane mauve, racines de pissenlit et menthe poivrée Ingrédients1 cuil à café de racines de pissenlit l'Herbier de France2 cuil à café de fleurs de mauve l'Herbier de France2 cuil à café de menthe poivrée L'Herbier de Francetranches de citron […]

Read More
Galettes riz sauce yaourt
Galettes de riz et sauce au yaourt

Saveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): Curcuma, Muscade, origan, piment doux, poivre noir, romarinSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Galettes de riz et sauce au yaourt Ingrédients400 g de riz (cuit)3 cuil à soupe de farine de blé (ou d'épeautre)2 cuil à soupe d' emmental (ou gruyère râpé)1 œuf2 cuil à café de mélange riz […]

Read More
Tzatziki au concombre et à l'aneth, crackers aux graines
Tzatziki au concombre et à l’aneth, crackers aux graines

Saveur: SaléeForce: MoyenÉpice(s): aneth, curry, herbes de provenceSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Tzatziki au concombre et à l’aneth, crackers aux graines IngrédientsPour le Tzatziki au concombre et à l'aneth2 yaourt(s) grec(s)1 concombre1 gousse(s) de ail2 cuil à café d' aneth feuilles Cook2 cuil à soupe d' huile d'oliveselPour les […]

Read More
infusion mélisse et romarin
Infusion mélisse et romarin

La mélisse, à l'arôme léger et au goût légèrement miellé, est associée ici au romarin, l'intense au parfum résineux, pour une infusion d'après repas parfaite. Le petit geste détox en plus : ajoutez une à deux tranches de citron à votre boisson !

Read More
Infusion Achillée Millefeuille et camomille romaine
Infusion achillée millefeuille & camomille romaine

Saveur: SucréeForce: DouxSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Infusion achillée millefeuille & camomille romaine Ingrédients1 cuil à soupe d' achillée millefeuille l'Herbier de France10 fleurs de camomille romaine l'Herbier de France1 cuil à café de valériane l'Herbier de France Pour : 4 personnesPréparation: 5 minCuisson: 10 minPrêt dans: […]

Read More
Penne all arrabiata et burrata
Penne all arrabiata et burrata

Saveur: SaléeForce: Fort, MoyenÉpice(s): Ail, basilic, origan, Piment, romarin, thymSpécificité(s): Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Penne all arrabiata et burrata Ingrédients800 g de pulpe de tomates400 g de penne2 burrata2 cuil à soupe de mélange arrabiata Cookhuile d'olive1 cuil à soupe d' herbes fraîches ciselées (coriandre, persil, etc) Pour : 4 personnesPréparation: […]

Read More
Facebook
Shopping cart
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats