jus 300% rouge
Mai 24, 2022 guilhemg 0 comments
Jus 300% rouge

Saveur: SucréeForce: DouxEpice: hibiscusSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Frédérique Barral Jus 300% rouge Ingrédients1 pastéque100 g de fraise30g g de groseilles (Selon l'avancée de la saison estivale, vous pouvez remplacer les groseilles pas des mûres. Les groseilles apportent néanmoins une petite touche d'acidité que vous ne retrouverez pas avec […]

Read More
kiwi et chou juice au gingembre
Déc 03, 2021 meganeforestier 0 comments
Kiwi & chou juice

Saveur: Sucrée-SaléeForce: MoyenEpice: GingembreCreateur: Frédérique Barral Kiwi & chou juice Ingrédients2 g de thé vert (ou une infusette)90 g de feuilles de chou blanc (feuilles pesées sans les tiges)2 cuil à soupe de feuilles de menthe douce (séchées ou quelques feuilles fraîches)2 pomme (environ 200g)1 cuil à café de mélange Ginger Kiss2 kiwis (et quelques […]

Read More
lait d'or au soja
Déc 03, 2021 meganeforestier 0 comments
Lait d’or soja au curcuma

Le lait d'or est une recette traditionnelle indienne très utilisée dans la médecine ayurvédique pour ses nombreuses vertus. Mais avant tout, c'est une boisson aussi délicieuse que dépaysante.

Read More
chocolat chaud gingembre cannelle
Chocolat chaud vivifiant

Saveur: SucréeForce: DouxÉpice(s): Cannelle, Cardamome, Gingembre, girofleSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Frédérique Barral Chocolat chaud vivifiant Ingrédients220 g de lait de riz1 cuil à café de miel d'acacia2 g de purée de noisettes (bien mélangée)1 cuil à café de mélange Ginger Kiss60 g de chocolat noir (70% cacao coupé en morceaux) […]

Read More
jus detox au raisin blanc et au gingembre
Jus detox au raisin

Saveur: SucréeForce: DouxEpice: GingembreSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Frédérique Barral Jus detox au raisin Ingrédients500 g de raisin blanc2 prune(s) (Reine Claude)1/2 cuil à café de hibiscus refresh Cook2 gousses de vanille Cook Pour : 2 personnesPréparation: 15 minPrêt dans: 15 min InstructionsPlacer les raisins au frais une nuit […]

Read More
kombucha arrangé ginger kiss
Juil 09, 2021 meganeforestier 0 comments
Kombucha arrangé

Saveur: SucréeForce: DouxÉpice(s): Cannelle, Cardamome, Gingembre, girofle, poivre noirSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Frédérique Barral Kombucha arrangé Ingrédients1 souche de kombucha (à trouver autour de vous)20 cl de kombucha (starter)400 g de sucre de canne blond20 g de thé vert Cook4 L d' eau minérale (ou filtrée)4-5 cuil à […]

Read More
gaspacho de melon revisité
Juil 02, 2021 meganeforestier 0 comments
Gaspacho de melon revisité

Force: DouxÉpice(s): Cannelle, Cardamome, Gingembre, girofle, hibiscus, piment de cayenne, poivre noirSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Frédérique Barral Gaspacho de melon revisité Ingrédients1 melon70 g de carotte1 cuil à café d' hibiscus refresh Cook1/2 cuil à café de mélange Ginger Kiss1 cuil à café d' écorce de citron en […]

Read More
tarte oignon mélange cajun cook
Juil 27, 2020 meganeforestier 0 comments
Tarte à l’oignon au mélange Cajun

Saveur: SaléeForce: MoyenÉpice(s): Ail, Cumin, paprika doux, Piment, piment de cayenne, poivre noir, thymSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Viande ni PoissonCreateur: Frédérique Barral Tarte à l’oignon au mélange Cajun IngrédientsPour la pâte80 g de farine de riz complet45 g de farine de sorgho45 g d' amidon de maïs ou d'arrow-root80 g de fécule de pommes de […]

Read More
chou fleu au curry de madras
Juil 24, 2020 meganeforestier 0 comments
Chou-fleur au curry de Madras fort

Saveur: SaléeForce: FortÉpice(s): Ail, coriandre, Cumin, Curcuma, Fenouil, Gingembre, piment de cayenne, poivre noirSpécificité(s): Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Frédérique Barral Chou-fleur au curry de Madras fort Ingrédients550 g de chou fleur1 cuil à café de mélange curry de Madras fort Cook1/2 cuil à café d' ail en poudre COOK1/2 cuil à […]

Read More
soupe de navet au mélange thai
Juil 24, 2020 meganeforestier 0 comments
Soupe de navet au mélange Thaï

Saveur: SaléeForce: MoyenÉpice(s): Ail, citronnelle, Cumin, écorce de citron, Gingembre, piment de cayenne, poivre noirSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Frédérique Barral Soupe de navet au mélange Thaï Ingrédients400 g de petits navets plats blancs200 g de pommes de terre50 g d' échalote (2 échalotes environ)2 cuil à soupe d' […]

Read More
Facebook
Shopping cart
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats