buns Recette Photo Ona Maiocco
Mai 17, 2022 guilhemg 0 comments
Beignet fraise, rhubarbe et cardamom

Saveur: SucréeForce: DouxÉpice(s): Cannelle, Cardamome, MuscadeSpecificite: Sans Viande ni PoissonCreateur: Ôna Maiocco Beignet fraise, rhubarbe et cardamom IngrédientsPâte230 g de farine de blé (T65 ou T55)1/2 cuil à café de levure sèche de boulanger50 g de sucre100 ml de lait d'amande40 g d' huile d'olive douce1 cuil à soupe de purée d'amande blanche2 pincée(s) de […]

Read More
galettes puree labne Recette Photo Ona Maiocco
Mai 10, 2022 guilhemg 0 comments
Galettes aux herbes purée de poivron rouge aux noix et labné au citron

Saveur: SaléeForce: MoyenÉpice(s): Ail, basilic, coriandre, origna, piment doux d'Espagne, thymSpécificité(s): Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Ôna Maiocco Galettes aux herbes purée de poivron rouge aux noix et labné au citron IngrédientsGalettes aux herbes300 g de pâte à pizza1 cuil à café de thym cook1 cuil à soupe d' origan Cook1 cuil à soupe […]

Read More
chou fleur épicé au four
Déc 17, 2021 meganeforestier 0 comments
Chou-fleur croustillant au four

Saveur: SaléeForce: MoyenÉpice(s): coriandre, Cumin, piment doux d'Espagne, poivre noir, romarinCreateur: Ôna Maiocco Chou-fleur croustillant au four Ingrédients1 chou fleur125 g de pain grillé (biscottes, cracottes de sarrasin ou de la chapelure)4 cuil à soupe d' huile d'olive100 g de farine de pois chiche125 ml d' eau1 cuil à soupe de piment doux d'Espagne Cook1/2 […]

Read More
panna cotta noisette et café
Déc 09, 2021 meganeforestier 0 comments
Panna Cotta noisette & café

Saveur: SucréeForce: DouxÉpice(s): agar agar, CardamomeCreateur: Ôna Maiocco Panna Cotta noisette & café Ingrédients400 g de tofu soyeux80 g de purée de noisettes85 g de sucre de canne (blond ou roux)2 cuil à café d' amidon de maïs1 cuil à café d' agar agar Cook2 cuil à soupe de café soluble (ou succédané de café)1/3 […]

Read More
truffes végétarienne façon carrot cake
Déc 06, 2021 meganeforestier 0 comments
Truffes façon carrot cake

Saveur: Sucrée-SaléeForce: DouxÉpice(s): Cannelle, Cardamome, clou de girofle, Gingembre, MuscadeCreateur: Ôna Maiocco Truffes façon carrot cake Ingrédients260 g de carotte70 g d' amandes entières80 g de dattes (séchées dénoyautées)2 cuil à café de jus de citron2 cuil à café de zeste de citron jaune (ou orange)2 cuil à soupe de flocon(s) d'avoine2 cuil à café […]

Read More
tapenade aux figues et tomates séchées
Tapenade aux figues et tomates séchées

Saveur: Sucrée-SaléeForce: DouxÉpice(s): piment doux, poivre noirCreateur: Ôna Maiocco Tapenade aux figues et tomates séchées Ingrédients6 tomates séchées (morceaux)15 amandes émondées1 pincée(s) de figue séchée100 g de olives kalamata dénoyautées (ou un mélange d'olives noires et vertes)1 g d' ail (hachée)2 cuil à soupe de persil (haché)1 cuil à café d' herbes de provence Cook1/2 […]

Read More
coleslaw exotique au céleri rave, curcuma, poivre noir
Coleslaw exotique au céleri rave

Saveur: SaléeForce: FortÉpice(s): Curcuma, poivre noirSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Ôna Maiocco Coleslaw exotique au céleri rave Ingrédients300 g de céleri rave1 carotte1 pomme2 cuil à soupe de purée d'amandes1 demi citron (jus et zeste)3 cuil à soupe de vinaigre de cidre3 cuil à soupe de sauce soja2 pincée(s) […]

Read More
Facebook
Shopping cart
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats