Saveur: SaléeForce: MoyenÉpice(s): coriandre, herbes de provence, piment de cayenneSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans ŒufCreateur: Yvan Cadiou Champignons farcis Ingrédients8 gros champignons de Paris (6 à 8cm)200 g de petits champignons de Paris1 oignon1 petit poireau150 g de pousses d'épinard1 pomme2 blancs de poulet100 g de pomme de terre1 cuil à café d' herbes […]
Read MoreSaveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): Muscade, thymSpecificite: Sans Viande ni PoissonCreateur: Yvan Cadiou Quiche brocolis et chèvre IngrédientsPour la pâte brisée : 450 g de farine T65220 g de beurre demi-sel2 œuf3 cuil à soupe de laitPour la quiche :300 g de brocolis50 g de crottin de chèvre râpé fin40 cl de crème de soja2 cuil à […]
Read MoreSaveur: Sucrée-SaléeForce: DouxÉpice(s): Gingembre, VanilleSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Viande ni PoissonCreateur: Yvan Cadiou Tarte sucrée amande et courge IngrédientsPour la pâte brisée sucrée : 450 g de farine T 65220 g de beurre demi-sel (sorti du réfrigérateur 1 heure avant utilisation)2 œufs à température ambiante3 cuil à soupe de lait80 g de sucre […]
Read MoreSaveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): Ail, aneth, piment de cayenne, RaifortSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans ŒufCreateur: Yvan Cadiou Saumon aux échalottes Ingrédients1 morceau de filet de saumon (600g environ)12 grosses échalotes2 cuil à soupe de sauce soja2 cuil à soupe de vinaigre balsamique1 cuil à soupe de sirop d'agave1 cuil à café d' huile de sésame […]
Read MoreSaveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): Cumin, Paprika, thymSpécificité(s): Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Yvan Cadiou Pizza tomate oignon et aubergine IngrédientsPour la garniture3 oignon6 tomates2 aubergines250 g de tomates cerisesthym fraissel, poivre1 cuil à café de paprika doux de Hongrie Cook1 cuil à café de cumin moulu CookPour la pâte 8 g de levure […]
Read MoreSaveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): Ail, estragonSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Yvan Cadiou Taboulé de quinoa Ingrédients200 g de quinoa150 g de champignon de Paris150 g de fraise1/2 concombre1 citron1 bouquet d'estragonsel, poivre1 pincée(s) d' écorce d’orange Cook1 pincée(s) d' ail en poudre COOK Pour : 8 Préparation: 30 minCuisson: 1 […]
Read MoreSaveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): Ail des ours, laurier, persil, thymSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Yvan Cadiou Crème de champignons et poireaux Ingrédients250 g de champignons de paris plus 50 gr pour la garniture1 sachet de chanterelles séchées Cook2 poireaux1 gros oignon10 cl de crème de soja2 cuil à soupe d' […]
Read MoreSaveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): Ail des ours, coriandre, Curcuma, Gingembre, livèche, PimentSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Yvan Cadiou Soupe de ma grand-mère Ingrédients600 g de courge épluchée sans graine600 g de carottes épluchées1 fenouil3 oignons moyens1,5 L d' eausel et poivre2 cuil à soupe d' huile d'olive2 cuil à soupe […]
Read MoreSaveur: SucréeForce: DouxEpice: VanilleSpécificité(s): Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Yvan Cadiou Crème de carottes nouvelles au cumin Ingrédients250 g de beurre demi-sel250 g de farine T65120 g de sucre semoule150 g de semoule fine100 g de cerneaux de noix hachés100 g d' abricots secs hachés1 pincée(s) de vanille en poudre Cook1 cuil […]
Read MoreSaveur: SaléeForce: Ça arracheÉpice(s): Ail, herbes de provence, paprika doux, piment de cayenneSpécificité(s): Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Yvan Cadiou Poivrons farcis en croûte au piment de Cayenne Ingrédients8 gros poivrons rouges300 g de brousse de vache ou brebis (ou fromage de brebis frais)1 petit bouquet de basilic50 g de pignons de […]
Read More484 avenue Émile Antoine
30340 Méjannes-les-Alès
France
+33 (0)4 66 56 99 33
Lundi à jeudi : 8h-12h/14h-17h
Vendredi : 8h-12h/14h-16h
fax +33 (0)4 66 30 62 61