filet-de-canard-mandarine-et-poivre-vert
Juil 27, 2020 meganeforestier 0 comments
Filet de canard mandarine et poivre vert

Saveur: SaléeForce: DouxEpice: poivre vertSpécificité(s): Sans Lait, Sans ŒufCreateur: Yvan Cadiou Filet de canard mandarine et poivre vert Ingrédients1 filet de canard de 300g (à sortir du réfrigirateur 30minutes avant)1 gros fenouil5 mandarines1 cuil à soupe de sucre de canne non raffiné2 cuil à soupe de vinaigre de cidre1 cuil à café de poivre vert […]

Read More
salade romaine ail semoule et 3 baies
Juil 27, 2020 meganeforestier 0 comments
Salade romaine, poireau et feuilles de blettes à la crème vinaigrette de parmesan et ail

Saveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): Ail, Baies roses, poivre blanc, poivre noirSpécificité(s): Sans Lait, Sans Viande ni PoissonCreateur: Yvan Cadiou Salade romaine, poireau et feuilles de blettes à la crème vinaigrette de parmesan et ail Ingrédients2 petites salades romaines1 poireau2 feuilles de blettesquelques raisins secs foncéstranches fines de pain grilléPour la vinaigrette de parmesan et ail (sauce […]

Read More
Juil 27, 2020 meganeforestier 0 comments
Artichauts farcis à l’artichaut

Saveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): Baies roses, persilCreateur: Yvan Cadiou Artichauts farcis à l’artichaut Ingrédients8 artichauts120 g de quinoa2 beaux oignons1 citron + 1/2 citron pour la cuisson des artichautshuile d'olive1 petit bouquet de persil1 cuil à café de baies roses Cooksel et poivre Pour : 6 personnesPréparation: 30 minCuisson: 30 minPrêt dans: 1 h InstructionsÔter les […]

Read More
Juin 11, 2020 Martin Lacroix 0 comments
Salade d’oignons à l’étouffée et au raifort

Saveur: SaléeForce: FortÉpice(s): Ail, RaifortSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Yvan Cadiou Crème de carottes nouvelles au cumin Cook vous présente une recette végétalienne d’un carnet sur l’étagère. La carotte se marie très bien au poivre et au cumin. IngrédientsAucun ingrédient n'a pu être trouvé pour cette recette. Pour : […]

Read More
cassolette-de-petits-pois-et-petits-oignons-a-la-coriandre
Juin 09, 2020 Martin Lacroix 0 comments
Crème de petits pois à la sauge

Saveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): Ail, Poivre, SaugeSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Yvan Cadiou Crème de petits pois à la sauge Cook vous propose une recette d’Yvan Cadiou, qui révèle le potentiel culinaire de la sauge en poudre. Ingrédients500 g de petits pois1 courgette1 oignon1 persil (en botte)un peu de huile […]

Read More
tarte chocolat cardamome poivre
Mai 15, 2019 Martin Lacroix 0 comments
La tarte au chocolat, vanille, cardamome et poivre

Venez consulter notre recette gourmande de tarte au chocolat qui se marie à la perfection avec la vanille, la cardamome et le poivre noir de Madagascar.

Read More
Nov 09, 2017 Martin Lacroix 0 comments
Cookies de Noël (vanille)

Venez consulter notre recette gourmande de cookie de Noel qui se marie à la perfection avec la gousse de vanille bio COOK et certifiée agriculture biologique.

Read More
Salade Paprika Piment de Cayenne Bio
Juil 24, 2017 Martin Lacroix 0 comments
Salade de mon potager (paprika, piment de Cayenne)

Venez consulter notre recette rafraîchissante de salade du potager qui se marie à la perfection avec notre Paprika doux et notre Piment de Cayenne, des épices bios.

Read More
Mar 10, 2017 Martin Lacroix 0 comments
Couscous de poulet (Ras El Hanout, Cumin, Ail, Safran)

Venez consulter notre recette succulente de couscous au poulet qui se marie à la perfection avec nos épices COOK : le ras el hanout, le cumin, l'ail et le safran.

Read More
Facebook
Shopping cart
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats