tofu grillé pak choï, riz parfumé aux 5 parfums
Tofu ou tempeh grillé aux 5 parfums, pak choï et riz parfumé

Saveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): badiane, Cannelle, girofle, poivre noirSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Tofu ou tempeh grillé aux 5 parfums, pak choï et riz parfumé IngrédientsPour : 4 personnes280 g de riz parfumé (thaï ou basmati)1-2 bouquet(s) de chou pak choi1 cuil à café de 5 parfums Cook3 […]

Read More
Infusion pin, lavande & marjolaine
Infusion pin, lavande et marjolaine

Force: DouxSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Infusion pin, lavande et marjolaine IngrédientsPour : 4 personnes16 bourgeon(s) de pin l'Herbier de France2 cuil à café de fleurs de lavande l'Herbier de France2 cuil à café de feuille(s) de marjolaine l'Herbier de France1,2 L d' eau Préparation: 5 minCuisson: […]

Read More
Pommes de terres poêlées
Petites pommes de terre sautées au gingembre et au romarin

Saveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): Ail, Gingembre, romarinSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Petites pommes de terre sautées au gingembre et au romarin IngrédientsPour : 4 personnes1 kg de pommes de terre (rattes ou grenailles)3 cuil à soupe d' huile d'olive1 cuil à café de gingembre moulu Cook2 cuil à […]

Read More
Infusion hibiscus et menthe poivrée au gingembre bio
Infusion hibiscus et menthe poivrée au gingembre

Force: DouxEpice: GingembreSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Infusion hibiscus et menthe poivrée au gingembre IngrédientsPour : 4 personnes2 cuil à soupe d' hibiscus fleurs Herbier de France2 cuil à café de menthe poivrée feuille Herbier de France1/2 cuil à café de gingembre en poudre Cook1/2 citron Préparation: […]

Read More
poêlée de brocoli aux lardons et mélange 3 baies cook
Brocolis amandes et petits lardons aux 3 baies

Saveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): Baies roses, poivre blanc, poivre noirSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans ŒufCreateur: Delphine Pocard Brocolis amandes et petits lardons aux 3 baies IngrédientsPour : 4 personnes3 têtes de brocoli1 échalote2 cuil à soupe d' amandes entières100 g de lardons fuméstours de moulin des 3 baies Cookfilt d'huile d'olive (ou de coco) Préparation: […]

Read More
Flan retourné maison à l'orange
Flan renversé maison à l’orange

Saveur: SucréeForce: DouxÉpice(s): agar agar, extrait d'orangeSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Flan renversé maison à l’orange IngrédientsPour : 4 portions30 cl de lait(s) (ou de boisson végétale au choix)20 cl de crème fraîche liquide(s) (ou de crème végétale ou de lait de coco)50 g de sucre de canne(s)2 g […]

Read More
Lentilles corail aux morilles et asperges
Lentilles corail aux morilles, asperges vertes

Saveur: SaléeForce: DouxEpice: MorillesSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Lentilles corail aux morilles, asperges vertes IngrédientsPour : 2 personnes200 g d' asperge(s) verte(s)125 g de lentilles corail1 cuil à soupe de pistaches15 g de morille(s) Cook4 brins de persilsel et poivrehuile d'olivepecorino (ou parmesan râpé) Préparation: 15 minCuisson: […]

Read More
Omelette soufflée aux chanterelles
Omelette soufflée aux chanterelles

Saveur: SaléeForce: DouxEpice: AilSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Omelette soufflée aux chanterelles IngrédientsPour : 2 personnes4 œuf1 cuil à soupe de persil frais haché1 cuil à soupe de fromage blanc (ou de yaourt végétal)1 cuil à café d' ail semoule Cook12 g de chanterelle Cook(s)sel et poivrehuile d'olive Préparation: […]

Read More
scones de curcuma
Fév 22, 2021 meganeforestier 0 comments
Scones au curcuma

Saveur: SucréeForce: DouxEpice: CurcumaSpécificité(s): Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Scones au curcuma IngrédientsPour : 4 personnes285 g de farine de blé70 g de sucre de canne1/2 cuil à café de curcuma moulu Cook2 cuil à café de poudre levante1 pincée(s) de sel généreuse70 g de beurre mou20 cl de crème liquide ou […]

Read More
Curry de poisson
Fév 08, 2021 meganeforestier 0 comments
Curry de poisson aux épices

Saveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): Ail, coriandre, Curcuma, GingembreSpécificité(s): Sans Lait, Sans ŒufCreateur: Bénédicte Malecki Curry de poisson aux épices IngrédientsPour : 3 5-6 carotte1 butternut1 brocolis300 g de cabillaud2 cuil à soupe d' huile d'olive vierge30 cl de lait de coco1 cuil à café de coriandre graine Cook1/2 oignon1 cuil à café de curcuma CookQuelques feuilles […]

Read More
Facebook
Panier
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer mes achats