Smoothie bowl hibiscus
Juil 06, 2021 meganeforestier 0 comments
Smoothie bowl hibiscus refresh

Saveur: SucréeForce: DouxEpice: hibiscusSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Smoothie bowl hibiscus refresh IngrédientsPour : 1 personnes1 banane1 pêche30 g de flocon(s) d'avoine2 cuil à soupe de framboise (fraîches ou surgelées)1 cuil à café d' hibiscus refresh Cookun peu de sirop d'érable Préparation: 10 minPrêt dans: 10 min […]

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infusion romarin et myrtille froide
Juil 03, 2021 meganeforestier 0 comments
Infusion froide romarin & myrtille

Saveur: SucréeForce: DouxEpice: romarinSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Infusion froide romarin & myrtille IngrédientsPour : 4 personnes1 cuil à soupe de feuilles de romarin l'Herbier de France3 cuil à soupe de de feuilles de myrtille l'Herbier de France2 cuil à soupe de de myrtilles sauvages (surgelées)1 demi […]

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gaspacho de melon revisité
Juil 02, 2021 meganeforestier 0 comments
Gaspacho de melon revisité

Force: DouxÉpice(s): Cannelle, Cardamome, Gingembre, girofle, hibiscus, piment de cayenne, poivre noirSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Frédérique Barral Gaspacho de melon revisité IngrédientsPour : 4 personnes1 melon70 g de carotte1 cuil à café d' hibiscus refresh Cook1/2 cuil à café de mélange Ginger Kiss1 cuil à café d' écorce […]

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Infusion sureau et fraises
Juin 14, 2021 meganeforestier 0 comments
Infusion gourmande au sureau, fraise et cranberry

Saveur: SucréeForce: DouxSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Infusion gourmande au sureau, fraise et cranberry IngrédientsPour : 4 personnes2 cuil à soupe de fleurs de sureau l'Herbier de France100 g de fraise1 cuil à soupe de cranberries séchées1 cuil à soupe d' amandes effilées Préparation: 5 minCuisson: 10 […]

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Pilons de poulet mélange marinade
Juin 07, 2021 meganeforestier 0 comments
Pilons de poulet marinés

Saveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): Ail, moutarde, oignon, persil, poivronSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans ŒufCreateur: Delphine Pocard Pilons de poulet marinés IngrédientsPour : 4 personnes12 pilon(s) de poulet4 cuil à soupe de sauce soja salée2 cuil à soupe d' huile de sésame2 cuil à soupe de marinade de Cook2 cuil à café de graines de sésame2 […]

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tarte fine aux courgettes à l'ail & aux fines herbes
Tarte fine aux courgettes et ail & fines herbes

Saveur: SaléeForce: DouxEpice: ail et fines herbesSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Tarte fine aux courgettes et ail & fines herbes IngrédientsPour : 4 personnes1 pâte à pizza fine2 courgette250 g de ricotta2 cuil à soupe de moutarde à l'ancienne2 cuil à café d' mélange ail et fines […]

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Infusion mauve et menthe douce (1 sur 1)-5
Infusion menthe douce & mauve

L'audace colorée de la fleur de mauve contraste avec sa saveur, douce et discrète. Ajoutons à cette jolie fleur le pep's de la menthe douce et de l'ortie piquante pour une infusion propice à la détente.

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Taboulé du pêcheur avocat crevette pomelos
Taboulé du pêcheur – crevette, pomelos & avocat

Saveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): Baies roses, piment doux, poivre noirSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans ŒufCreateur: Delphine Pocard Taboulé du pêcheur – crevette, pomelos & avocat IngrédientsPour : 4 personnes200 g de boulgour150 g de queue(s) de crevettes (décortiquées & cuites)1 pomelos1 jus de citron1 avocat2 cuil à café d' Epices du Pêcheur Cook3 cuil à […]

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Infusion bruyère cassis et sauge
Infusion bruyère, cassis & sauge

Force: DouxSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Infusion bruyère, cassis & sauge IngrédientsPour : 4 personnes3 cuil à soupe de feuilles et fleurs de bruyère l'Herbier de France2 cuil à soupe de feuille(s) de cassis l'Herbier de France3 cuil à soupe de sauge l'Herbier de France2 cuil à […]

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Fenouil braisé et herbes de provence, dos de cabillaud
Dos de cabillaud aux herbes de Provence et fenouil sauté

Saveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): herbes de provence, hysope, origan, romarin, sarriette, thymSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans ŒufCreateur: Delphine Pocard Dos de cabillaud aux herbes de Provence et fenouil sauté IngrédientsPour : 4 personnes4 dos de Cabillaud2 cuil à café d' herbes de provence Cook3 bulbe(s) de fenouil1 jus de citron1 gousses d'ail (émincée)huile d'olivesel Préparation: […]

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