recette de crêpe fleur d'oranger sucre vanillé
Fév 02, 2021 meganeforestier 0 comments
Crêpes à la fleur d’oranger

Saveur: SucréeForce: DouxEpice: VanilleCreateur: Arcadien Crêpes à la fleur d’oranger IngrédientsPour : 10 parts1/2 L de lait entier250 g de farine3 œuf2 cuil à café d' arôme de fleur d'oranger Cook8 g de sucre vanillé Cook2 cuil à soupe d' huile de tournesol2 cuil à soupe de rhum ou de bière Préparation: 5 minPrêt dans: […]

Read More
Déc 10, 2020 meganeforestier 0 comments
Brochettes de crevettes marinées aux épices

Saveur: Sucrée-SaléeForce: DouxÉpice(s): aneth, Baies roses, citron vert, écorce de citron, piment doux, poivre noirSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans ŒufCreateur: Marie-Laure Tombini Brochettes de crevettes marinées aux épices IngrédientsPour : 6 portions9 grosses crevettes2 rondelles d'ananas fraisPour la marinade 2 cuil à soupe d' huile d'oliveLe jus d'un quart de citron1 cuil à café […]

Read More
far breton
Clafoutis de pomme breton ou far breton

Saveur: SucréeForce: DouxEpice: Vanille Clafoutis de pomme breton ou far breton IngrédientsPour : 4 50 cl de lait60 g de beurre demi-sel80 g de farine T651 pincée(s) de vanille Cook2 œuf3 pomme Préparation: 20 minCuisson: 30 minPrêt dans: 50 min InstructionsÉplucher les pommes et en faire 8 segments. Sauter les pommes dans une poêle chaude, […]

Read More
quiche brocoli et chèvre
Quiche brocolis et chèvre

Saveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): Muscade, thymSpecificite: Sans Viande ni PoissonCreateur: Yvan Cadiou Quiche brocolis et chèvre IngrédientsPour : 4 Pour la pâte brisée : 450 g de farine T65220 g de beurre demi-sel2 œuf3 cuil à soupe de laitPour la quiche :300 g de brocolis50 g de crottin de chèvre râpé fin40 cl de crème de […]

Read More
tarte courge abricot
Tarte sucrée amande et courge

Saveur: Sucrée-SaléeForce: DouxÉpice(s): Gingembre, VanilleSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Viande ni PoissonCreateur: Yvan Cadiou Tarte sucrée amande et courge IngrédientsPour : 4 Pour la pâte brisée sucrée : 450 g de farine T 65220 g de beurre demi-sel (sorti du réfrigérateur 1 heure avant utilisation)2 œufs à température ambiante3 cuil à soupe de lait80 […]

Read More
pavé de saumon au raifort
Saumon aux échalottes

Saveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): Ail, aneth, piment de cayenne, RaifortSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans ŒufCreateur: Yvan Cadiou Saumon aux échalottes IngrédientsPour : 4 1 morceau de filet de saumon (600g environ)12 grosses échalotes2 cuil à soupe de sauce soja2 cuil à soupe de vinaigre balsamique1 cuil à soupe de sirop d'agave1 cuil à café d' […]

Read More
pizza tomates et aubergine
Pizza tomate oignon et aubergine

Saveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): Cumin, parika, thymSpécificité(s): Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Yvan Cadiou Pizza tomate oignon et aubergine IngrédientsPour : 8 Pour la garniture3 oignon6 tomates2 aubergines250 g de tomates cerisesthym frais Cooksel, poivre1 cuil à café de paprika doux de Hongrie Cook1 cuil à café de cumin moulu CookPour la pâte […]

Read More
taboulé de quinoa
Taboulé de quinoa

Saveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): Ail, estragonSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Yvan Cadiou Taboulé de quinoa IngrédientsPour : 8 200 g de quinoa150 g de champignon de Paris150 g de fraise1/2 concombre1 citron1 bouquet d'estragonsel, poivre1 pincée(s) d' écorce d’orange Cook1 pincée(s) d' ail en poudre COOK Préparation: 30 minCuisson: 1 […]

Read More
Pancakes à la cannelle

Saveur: SucréeForce: DouxEpice: CannelleSpecificite: Sans Viande ni PoissonCreateur: Arcadie Pancakes à la cannelle IngrédientsPour : 4 250 g de farine1/2 sachet de levure chimique1/2 cuil à café de cannelle en poudre Cook30 g de sucre2 œuf30 cl de lait1 pincée(s) de selhuile neutre pour la cuisson Préparation: 20 minCuisson: 30 minPrêt dans: 50 min InstructionsDans […]

Read More
Muffins pomme cannelle

Saveur: SucréeForce: DouxEpice: CannelleSpecificite: Sans Viande ni PoissonCreateur: Arcadie Muffins pomme cannelle IngrédientsPour : 8 100 g de farine d’épeautre100 g de farine de blé8 g de levure80 g de sucre1/2 cuil à café de cannelle en poudre Cook2 œuf8 cl d' huile de colza10 cl de lait d’amande douce2 pommes en dés Préparation: 15 […]

Read More
Facebook
Panier
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer mes achats