Tzatziki au concombre et à l'aneth, crackers aux graines
Tzatziki au concombre et à l’aneth, crackers aux graines

Saveur: SaléeForce: MoyenÉpice(s): aneth, curry, herbes de provenceSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Tzatziki au concombre et à l’aneth, crackers aux graines IngrédientsPour : 4 personnesPour le Tzatziki au concombre et à l'aneth2 yaourt(s) grec(s)1 concombre1 gousse(s) de ail2 cuil à café d' aneth feuilles Cook2 cuil à soupe d' […]

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Penne all arrabiata et burrata
Penne all arrabiata et burrata

Saveur: SaléeForce: Fort, MoyenÉpice(s): Ail, basilic, origan, Piment, romarin, thymSpécificité(s): Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Penne all arrabiata et burrata IngrédientsPour : 4 personnes800 g de pulpe de tomates400 g de penne2 burrata2 cuil à soupe de mélange arrabiata Cookhuile d'olive1 cuil à soupe d' herbes fraîches ciselées (coriandre, persil, etc) Préparation: […]

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Poisson en croûte aux herbes
Poisson en croûte aux herbes

Saveur: SaléeForce: MoyenSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans ŒufCreateur: Delphine Pocard Poisson en croûte aux herbes IngrédientsPour : 4 personnes4 filets de poisson blanc (cabillaud, églefin, lotte)3 cuil à café de mélange poisson Cook60 g de chapelure de pain3 cuil à soupe de beurre mou1 cuil à café de moutarde fine1 cuil à soupe de […]

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infusion gentiane, anis vert et cannelle
Août 30, 2021 meganeforestier 0 comments
Infusion gentiane et anis vert à la cannelle

N'ayez plus peur du caractère de la gentiane, et notamment de sa puissante amertume. Profitez agréablement de ses saveurs cachées en la dosant justement au sein d'un mélange à infuser. Ici, elle vient côtoyer le goût frais et naturellement sucré de l'anis vert et de la cannelle. On peut ajouter à la boisson quelques fruits rouges.

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Paëlla au chorizo
Juin 28, 2021 meganeforestier 0 comments
Paëlla au chorizo

Saveur: SaléeForce: MoyenSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans ŒufCreateur: Delphine Pocard Paëlla au chorizo IngrédientsPour : 4 personnes250 g d' orge mondé120 g de chorizo (doux ou fort)2 cuil à café de mélange Paëlla Cook30 g de concentré de tomate1 poivron rouge1 poivron vert1 oignon rouge3 cuil à soupe de petits pois (frais ou surgelés)selhuile […]

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champignon farci
Champignons farcis

Saveur: SaléeForce: MoyenÉpice(s): coriandre, herbes de provence, piment de cayenneSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans ŒufCreateur: Yvan Cadiou Champignons farcis IngrédientsPour : 2 personnes8 gros champignons de Paris (6 à 8cm)200 g de petits champignons de Paris1 oignon1 petit poireau150 g de pousses d'épinard1 pomme2 blancs de poulet100 g de pomme de terre1 cuil à […]

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GASPACHO-PROVENCALE
Juil 28, 2020 meganeforestier 0 comments
Gaspacho provençal

Saveur: SaléeForce: MoyenÉpice(s): Baies roses, marjolaine, romarin Gaspacho provençal IngrédientsPour : 4 personnes1 melon1 concombre1 poivron rouge6 tomates20 cl d' eau minérale6 tranches de pain de mie complethuile d'olive1 citronsel et poivrebaies roses Cook1 pincée(s) de marjolaine Cook1 pincée(s) de romarin Cookciboulette fraîche Préparation: 20 minPrêt dans: 1 h 50 min InstructionsÉplucher le melon, ôter […]

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beignet-aubergine au curry
Juil 28, 2020 meganeforestier 0 comments
Beignets d’aubergine

Saveur: SaléeForce: MoyenÉpice(s): Ail, Cannelle, carvi, coriandre, Curcuma, Gingembre, girofle, Muscade, poivre noirSpécificité(s): Sans Lait, Sans Viande ni PoissonCreateur: Yvan Cadiou Beignets d’aubergine IngrédientsPour : 8 personnes100 g d' Assortiment de petites feuilles de salades100 g de tomtates cerisesquelques petites courgettes jaunes ou vertes2 grosses aubergines rondes, couleur claireUn bouquet de basilic frais1 citronsel et […]

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CONDIMENT-D'AIL-OIGNON-ET-RAISIN
Juil 28, 2020 meganeforestier 0 comments
Condiment d’oignon et ail aux raisins

Saveur: SaléeForce: MoyenÉpice(s): Cumin, Gingembre, herbe de provenceSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Yvan Cadiou Condiment d’oignon et ail aux raisins Ingrédients10 oignons paille (oignon le plus commun)20 gousse(s) de ail80 g de gros raisin secsel et poivrehuile d'olive1 cuil à café de gingembre en poudre Cook1 cuil à café […]

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jus-reveil-matin
Juil 27, 2020 meganeforestier 0 comments
Jus réveil matin curcuma et gingembre

Saveur: SucréeForce: MoyenÉpice(s): Curcuma, GingembreSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Yvan Cadiou Jus réveil matin curcuma et gingembre IngrédientsPour : 4 parts6 abricot (ou 2 pêches)2 bananes1 jus de citron2 tomates1 pincée(s) de curcuma Cook2 pincée(s) de gingembre moulu Cook Préparation: 5 minPrêt dans: 5 min InstructionsLaver les fruits Éplucher […]

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