Saveur: SaléeForce: MoyenÉpice(s): Ail, basilic, coriandre, origna, piment doux d'Espagne, thymSpécificité(s): Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Ôna Maiocco Galettes aux herbes purée de poivron rouge aux noix et labné au citron IngrédientsGalettes aux herbes300 g de pâte à pizza1 cuil à café de thym cook1 cuil à soupe d' origan Cook1 cuil à soupe […]
Read MoreSaveur: SaléeForce: MoyenEpice: poivre noirSpecificite: Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Poireaux au four et oeuf mimosa, poivre noir de Madagascar Ingrédients8 jeunes poireaux (assez fin)2 œuf2 cuil à café de moutarde2 cuil à soupe d' huile d'olive2 cuil à soupe de vinaigre de cidre1/2 cuil à café de baies de poivre noir de Madagascar […]
Read MoreSaveur: SaléeForce: MoyenÉpice(s): coriandre, sumacSpécificité(s): Sans Lait, Sans Viande ni PoissonCreateur: Arcadien Salade de petits pois, mozzarella au sumac Ingrédients300 g de petits pois frais écossés3 brins de menthe1 un mozzarella di buffala ou une burrata1/2 citron confit1 cuil à café de graines de coriandre Cook1/2 cuil à café de poudre de sumac Cookun peu […]
Read MoreSaveur: SaléeForce: MoyenEpice: PaprikaSpécificité(s): Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Amandes salées au paprika fumé Ingrédients250 g d' amandes complètes1 cuil à café de sel1 cuil à café de paprika fumé Cook1 cuil à soupe de huile d'olive Préparation: 15 minCuisson: 20 minPrêt dans: 35 min InstructionsPréchauffez le four à 140°.Dans […]
Read MoreSaveur: SaléeForce: MoyenÉpice(s): bouquet garni, sumacSpecificite: Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Frittata aux herbes et au sumac Ingrédients6 pommes de terre cuites à la vapeur (de petite taille)6 œuf3 cuil à soupe de yaourt2 cuil à soupe de parmesan râpé1 bouquet de feuilles aromatiques (un mélange au choix : avec persil, coriandre, ciboulette, thym, […]
Read MoreSaveur: Salée, Sucrée-SaléeForce: MoyenEpice: poivre noirSpécificité(s): Sans Lait, Sans ŒufCreateur: Delphine Pocard Crevettes sautées au caramel et au poivre de kampot Ingrédients600 g de grosses crevettes1 gousse(s) de ail1 cuil à soupe de persil frais ciselé3 cuil à soupe de sucre de canne2 cuil à soupe de graines de sésame1 cuil à soupe de sauce […]
Read MoreSaveur: SaléeForce: MoyenEpice: poivre noirSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Salade de chou rouge, suprêmes d’orange Ingrédients2 orangesla moitié d'un chou rouge10 radis roses2 cuil à soupe de vinaigre de cidre3 cuil à soupe d' huile d'oliveselbaies de poivre noir de Madagascar Cook (6 à 10 baies) Préparation: […]
Read MoreSaveur: SaléeForce: MoyenÉpice(s): Raifort, thymSpécificité(s): Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Pommes de terre rôties Hasselback Ingrédients8 pommes de terre (ou plus selon la taille)6 cuil à soupe d' huile d'olive1 gousse(s) de ail (hachée finement)1 cuil à café de thym sec Cook250 g de mascarpone2 cuil à café de poudre […]
Read MoreSaveur: SaléeForce: MoyenSpécificité(s): Sans Lait, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Crackers à l’ortie piquante Ingrédients3 cuil à café d' ortie piquante bio Cook150 g de farine de blé6 cuil à soupe de graines (tournesol, lin, chia, pivot)1/2 cuil à café de sel non raffiné1 œuf1 cuil à soupe de moutarde fine1 gousse(s) de ail10 […]
Read MoreSaveur: SaléeForce: MoyenÉpice(s): curry, fenugrecSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans ŒufCreateur: Delphine Pocard Poulet au yaourt, marinade au curry et au fenugrec bio Ingrédients4 blancs de poulet300 g de yaourt1 gousse(s) de ail2 cuil à café de fenugrec Cook1 cuil à café de curry Cookselriz (coriandre et persil) Pour : 4 personnesPréparation: 15 minCuisson: 25 […]
Read More484 avenue Émile Antoine
30340 Méjannes-les-Alès
France
+33 (0)4 66 56 99 33
Lundi à jeudi : 8h-12h/14h-17h
Vendredi : 8h-12h/14h-16h
fax +33 (0)4 66 30 62 61