tarte carottes brebis cumin bio
Tarte carotte, brebis et cumin bio

Saveur: SaléeForce: MoyenÉpice(s): Cumin, moutarde jauneSpecificite: Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Tarte carotte, brebis et cumin bio Ingrédients180 g de farine semie-complète de blé90 g de flocon(s) d'avoine8 cuil à soupe d' huile d'olive240 g de carottes râpées20 cl de crème fraiche (épaisse)3 œuf100 g de feta de brebis émiettée1 cuil à café de […]

Read More
chou fleur épicé au four
Déc 17, 2021 meganeforestier 0 comments
Chou-fleur croustillant au four

Saveur: SaléeForce: MoyenÉpice(s): coriandre, Cumin, piment doux d'Espagne, poivre noir, romarinCreateur: Ôna Maiocco Chou-fleur croustillant au four Ingrédients1 chou fleur125 g de pain grillé (biscottes, cracottes de sarrasin ou de la chapelure)4 cuil à soupe d' huile d'olive100 g de farine de pois chiche125 ml d' eau1 cuil à soupe de piment doux d'Espagne Cook1/2 […]

Read More
kiwi et chou juice au gingembre
Déc 03, 2021 meganeforestier 0 comments
Kiwi & chou juice

Saveur: Sucrée-SaléeForce: MoyenEpice: GingembreCreateur: Frédérique Barral Kiwi & chou juice Ingrédients2 g de thé vert (ou une infusette)90 g de feuilles de chou blanc (feuilles pesées sans les tiges)2 cuil à soupe de feuilles de menthe douce (séchées ou quelques feuilles fraîches)2 pomme (environ 200g)1 cuil à café de mélange Ginger Kiss2 kiwis (et quelques […]

Read More
Boulette boeuf faàon cajun
Boulettes de bœuf aux épices cajun

Saveur: SaléeForce: MoyenÉpice(s): Ail, Cumin, moutarde jaune, origan, paprika doux, Piment, poivre noir, thymSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans ŒufCreateur: Delphine Pocard Boulettes de bœuf aux épices cajun IngrédientsPour les boulettes30 g de biscottes émiétées600 g de boeuf haché1 gousse(s) de ail2 cuil à café de mélange Cajun Cook1 filet d'huile d'olive (ou de coco)selPour […]

Read More
Tarte soleil sauce arrabiata
Tarte soleil sauce arrabiata

Saveur: SaléeForce: MoyenÉpice(s): basilic, Piment, romarin, thymSpecificite: Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Tarte soleil sauce arrabiata Ingrédients250 g de farine de blé8 cl d' eau70 g de concentré de tomate2 cuil à café de mélange arrabiata Cook2 cuil à soupe de parmesan râpé1 cuil à soupe d' huile d'olive1 jaune d'oeufselgraines (sésame, chia, pavot, […]

Read More
Tzatziki au concombre et à l'aneth, crackers aux graines
Tzatziki au concombre et à l’aneth, crackers aux graines

Saveur: SaléeForce: MoyenÉpice(s): aneth, curry, herbes de provenceSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Tzatziki au concombre et à l’aneth, crackers aux graines IngrédientsPour le Tzatziki au concombre et à l'aneth2 yaourt(s) grec(s)1 concombre1 gousse(s) de ail2 cuil à café d' aneth feuilles Cook2 cuil à soupe d' huile d'oliveselPour les […]

Read More
Penne all arrabiata et burrata
Penne all arrabiata et burrata

Saveur: SaléeForce: Fort, MoyenÉpice(s): Ail, basilic, origan, Piment, romarin, thymSpécificité(s): Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Penne all arrabiata et burrata Ingrédients800 g de pulpe de tomates400 g de penne2 burrata2 cuil à soupe de mélange arrabiata Cookhuile d'olive1 cuil à soupe d' herbes fraîches ciselées (coriandre, persil, etc) Pour : 4 personnesPréparation: […]

Read More
Poisson en croûte aux herbes
Poisson en croûte aux herbes

Saveur: SaléeForce: MoyenSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans ŒufCreateur: Delphine Pocard Poisson en croûte aux herbes Ingrédients4 filets de poisson blanc (cabillaud, églefin, lotte)3 cuil à café de mélange poisson Cook60 g de chapelure de pain3 cuil à soupe de beurre mou1 cuil à café de moutarde fine1 cuil à soupe de farinesel Pour : […]

Read More
infusion gentiane, anis vert et cannelle
Août 30, 2021 meganeforestier 0 comments
Infusion gentiane et anis vert à la cannelle

N'ayez plus peur du caractère de la gentiane, et notamment de sa puissante amertume. Profitez agréablement de ses saveurs cachées en la dosant justement au sein d'un mélange à infuser. Ici, elle vient côtoyer le goût frais et naturellement sucré de l'anis vert et de la cannelle. On peut ajouter à la boisson quelques fruits rouges.

Read More
Paëlla au chorizo
Juin 28, 2021 meganeforestier 0 comments
Paëlla au chorizo

Saveur: SaléeForce: MoyenSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans ŒufCreateur: Delphine Pocard Paëlla au chorizo Ingrédients250 g d' orge mondé120 g de chorizo (doux ou fort)2 cuil à café de mélange Paëlla Cook30 g de concentré de tomate1 poivron rouge1 poivron vert1 oignon rouge3 cuil à soupe de petits pois (frais ou surgelés)selhuile d'olive Pour : […]

Read More
Facebook
Shopping cart
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats