Roux au curry
Avr 27, 2022 guilhemg 0 comments
Roux de curry

Saveur: SaléeForce: FortÉpice(s): curry, garam masalaSpécificité(s): Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Roux de curry Ingrédients1 oignon2 gousses d'ail4 cuil à café de curry Cook4 cuil à café de mélange garam masala Cook1 cuil à café de sel fin100 g de farine de blé (ou de fécule de maïs)50 g de beurre ou […]

Read More
coleslaw exotique au céleri rave, curcuma, poivre noir
Coleslaw exotique au céleri rave

Saveur: SaléeForce: FortÉpice(s): Curcuma, poivre noirSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Ôna Maiocco Coleslaw exotique au céleri rave Ingrédients300 g de céleri rave1 carotte1 pomme2 cuil à soupe de purée d'amandes1 demi citron (jus et zeste)3 cuil à soupe de vinaigre de cidre3 cuil à soupe de sauce soja2 pincée(s) […]

Read More
Chakchouka au ras el hanout
Chakchouka au ras el hanout

Saveur: SaléeForce: FortÉpice(s): Cannelle, Curcuma, Fenouil, Gingembre, girofle, Muscade, piment de cayenne, poivre noirSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Chakchouka au ras el hanout Ingrédients1,5 kg de tomates (bien mures)2 poivron(s) (ici 1 jaune et un vert)1 oignon jaune1 gousse(s) de ail4 œuf2 cuil à soupe d' huile d'olive2 cuil […]

Read More
Penne all arrabiata et burrata
Penne all arrabiata et burrata

Saveur: SaléeForce: Fort, MoyenÉpice(s): Ail, basilic, origan, Piment, romarin, thymSpécificité(s): Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Penne all arrabiata et burrata Ingrédients800 g de pulpe de tomates400 g de penne2 burrata2 cuil à soupe de mélange arrabiata Cookhuile d'olive1 cuil à soupe d' herbes fraîches ciselées (coriandre, persil, etc) Pour : 4 personnesPréparation: […]

Read More
chou fleu au curry de madras
Juil 24, 2020 meganeforestier 0 comments
Chou-fleur au curry de Madras fort

Saveur: SaléeForce: FortÉpice(s): Ail, coriandre, Cumin, Curcuma, Fenouil, Gingembre, piment de cayenne, poivre noirSpécificité(s): Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Frédérique Barral Chou-fleur au curry de Madras fort Ingrédients550 g de chou fleur1 cuil à café de mélange curry de Madras fort Cook1/2 cuil à café d' ail en poudre COOK1/2 cuil à […]

Read More
tajine d'agneau aux pruneaux oranges & safran
Juil 24, 2020 meganeforestier 0 comments
Tajine d’agneau aux pruneaux oranges & safran

Saveur: SaléeForce: FortÉpice(s): Cannelle, Curcuma, Fenouil, Gingembre, girofle, Muscade, piment de cayenne, poivre noir, SafranSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans ŒufCreateur: Arcadie Tajine d’agneau aux pruneaux oranges & safran Ingrédients1,5 kg d' épaule d'agneau coupé en morceau2 gros oignons4 oranges non traitées8 bulbes de fenouil coupés en 4300 g de pruneaux dénoyautés100 g d' amandes […]

Read More
Risotto coco au curry et aux cèpes
Juil 24, 2020 meganeforestier 0 comments
risotto coco au curry et aux cèpes

Saveur: SaléeForce: FortÉpice(s): Ail, coriandre, Cumin, Curcuma, Fenouil, piment de cayenne, poivre noirSpécificité(s): Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard risotto coco au curry et aux cèpes Ingrédients80 cl d' eau30 g de cèpes déshydratés Cook1 cuil à café d' ail en poudre COOK1 filet d'huile d'olive1 oignon rouge émincé320 g de riz à […]

Read More
Juin 11, 2020 Martin Lacroix 0 comments
Salade d’oignons à l’étouffée et au raifort

Saveur: SaléeForce: FortÉpice(s): Ail, RaifortSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Yvan Cadiou Crème de carottes nouvelles au cumin Cook vous présente une recette végétalienne d’un carnet sur l’étagère. La carotte se marie très bien au poivre et au cumin. IngrédientsAucun ingrédient n'a pu être trouvé pour cette recette. Pour : […]

Read More
Facebook
Shopping cart
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats