tofu grillé pak choï, riz parfumé aux 5 parfums
Tofu ou tempeh grillé aux 5 parfums, pak choï et riz parfumé

Saveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): badiane, Cannelle, girofle, poivre noirSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Tofu ou tempeh grillé aux 5 parfums, pak choï et riz parfumé IngrédientsPour : 4 personnes280 g de riz parfumé (thaï ou basmati)1-2 bouquet(s) de chou pak choi1 cuil à café de 5 parfums Cook3 […]

Read More
Pommes de terres poêlées
Petites pommes de terre sautées au gingembre et au romarin

Saveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): Ail, Gingembre, romarinSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Petites pommes de terre sautées au gingembre et au romarin IngrédientsPour : 4 personnes1 kg de pommes de terre (rattes ou grenailles)3 cuil à soupe d' huile d'olive1 cuil à café de gingembre moulu Cook2 cuil à […]

Read More
poêlée de brocoli aux lardons et mélange 3 baies cook
Brocolis amandes et petits lardons aux 3 baies

Saveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): Baies roses, poivre blanc, poivre noirSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans ŒufCreateur: Delphine Pocard Brocolis amandes et petits lardons aux 3 baies IngrédientsPour : 4 personnes3 têtes de brocoli1 échalote2 cuil à soupe d' amandes entières100 g de lardons fuméstours de moulin des 3 baies Cookfilt d'huile d'olive (ou de coco) Préparation: […]

Read More
Lentilles corail aux morilles et asperges
Lentilles corail aux morilles, asperges vertes

Saveur: SaléeForce: DouxEpice: MorillesSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Lentilles corail aux morilles, asperges vertes IngrédientsPour : 2 personnes200 g d' asperge(s) verte(s)125 g de lentilles corail1 cuil à soupe de pistaches15 g de morille(s) Cook4 brins de persilsel et poivrehuile d'olivepecorino (ou parmesan râpé) Préparation: 15 minCuisson: […]

Read More
Omelette soufflée aux chanterelles
Omelette soufflée aux chanterelles

Saveur: SaléeForce: DouxEpice: AilSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Omelette soufflée aux chanterelles IngrédientsPour : 2 personnes4 œuf1 cuil à soupe de persil frais haché1 cuil à soupe de fromage blanc (ou de yaourt végétal)1 cuil à café d' ail semoule Cook12 g de chanterelle Cook(s)sel et poivrehuile d'olive Préparation: […]

Read More
Curry de poisson
Fév 08, 2021 meganeforestier 0 comments
Curry de poisson aux épices

Saveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): Ail, coriandre, Curcuma, GingembreSpécificité(s): Sans Lait, Sans ŒufCreateur: Bénédicte Malecki Curry de poisson aux épices IngrédientsPour : 3 5-6 carotte1 butternut1 brocolis300 g de cabillaud2 cuil à soupe d' huile d'olive vierge30 cl de lait de coco1 cuil à café de coriandre graine Cook1/2 oignon1 cuil à café de curcuma CookQuelques feuilles […]

Read More
champignon farci
Champignons farcis

Saveur: SaléeForce: MoyenÉpice(s): coriandre, herbes de provence, piment de cayenneSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans ŒufCreateur: Yvan Cadiou Champignons farcis IngrédientsPour : 2 personnes8 gros champignons de Paris (6 à 8cm)200 g de petits champignons de Paris1 oignon1 petit poireau150 g de pousses d'épinard1 pomme2 blancs de poulet100 g de pomme de terre1 cuil à […]

Read More
quiche brocoli et chèvre
Quiche brocolis et chèvre

Saveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): Muscade, thymSpecificite: Sans Viande ni PoissonCreateur: Yvan Cadiou Quiche brocolis et chèvre IngrédientsPour : 4 Pour la pâte brisée : 450 g de farine T65220 g de beurre demi-sel2 œuf3 cuil à soupe de laitPour la quiche :300 g de brocolis50 g de crottin de chèvre râpé fin40 cl de crème de […]

Read More
pavé de saumon au raifort
Saumon aux échalottes

Saveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): Ail, aneth, piment de cayenne, RaifortSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans ŒufCreateur: Yvan Cadiou Saumon aux échalottes IngrédientsPour : 4 1 morceau de filet de saumon (600g environ)12 grosses échalotes2 cuil à soupe de sauce soja2 cuil à soupe de vinaigre balsamique1 cuil à soupe de sirop d'agave1 cuil à café d' […]

Read More
pizza tomates et aubergine
Pizza tomate oignon et aubergine

Saveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): Cumin, parika, thymSpécificité(s): Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Yvan Cadiou Pizza tomate oignon et aubergine IngrédientsPour : 8 Pour la garniture3 oignon6 tomates2 aubergines250 g de tomates cerisesthym frais Cooksel, poivre1 cuil à café de paprika doux de Hongrie Cook1 cuil à café de cumin moulu CookPour la pâte […]

Read More
Facebook
Panier
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer mes achats