Paëlla au chorizo
Juin 28, 2021 meganeforestier 0 comments
Paëlla au chorizo

Saveur: SaléeForce: MoyenSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans ŒufCreateur: Delphine Pocard Paëlla au chorizo IngrédientsPour : 4 personnes250 g d' orge mondé120 g de chorizo (doux ou fort)2 cuil à café de mélange Paëlla Cook30 g de concentré de tomate1 poivron rouge1 poivron vert1 oignon rouge3 cuil à soupe de petits pois (frais ou surgelés)selhuile […]

Read More
Pilons de poulet mélange marinade
Juin 07, 2021 meganeforestier 0 comments
Pilons de poulet marinés

Saveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): Ail, moutarde, oignon, persil, poivronSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans ŒufCreateur: Delphine Pocard Pilons de poulet marinés IngrédientsPour : 4 personnes12 pilon(s) de poulet4 cuil à soupe de sauce soja salée2 cuil à soupe d' huile de sésame2 cuil à soupe de marinade de Cook2 cuil à café de graines de sésame2 […]

Read More
tarte fine aux courgettes à l'ail & aux fines herbes
Tarte fine aux courgettes et ail & fines herbes

Saveur: SaléeForce: DouxEpice: ail et fines herbesSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Tarte fine aux courgettes et ail & fines herbes IngrédientsPour : 4 personnes1 pâte à pizza fine2 courgette250 g de ricotta2 cuil à soupe de moutarde à l'ancienne2 cuil à café d' mélange ail et fines […]

Read More
Taboulé du pêcheur avocat crevette pomelos
Taboulé du pêcheur – crevette, pomelos & avocat

Saveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): Baies roses, piment doux, poivre noirSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans ŒufCreateur: Delphine Pocard Taboulé du pêcheur – crevette, pomelos & avocat IngrédientsPour : 4 personnes200 g de boulgour150 g de queue(s) de crevettes (décortiquées & cuites)1 pomelos1 jus de citron1 avocat2 cuil à café d' Epices du Pêcheur Cook3 cuil à […]

Read More
Fenouil braisé et herbes de provence, dos de cabillaud
Dos de cabillaud aux herbes de Provence et fenouil sauté

Saveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): herbes de provence, hysope, origan, romarin, sarriette, thymSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans ŒufCreateur: Delphine Pocard Dos de cabillaud aux herbes de Provence et fenouil sauté IngrédientsPour : 4 personnes4 dos de Cabillaud2 cuil à café d' herbes de provence Cook3 bulbe(s) de fenouil1 jus de citron1 gousses d'ail (émincée)huile d'olivesel Préparation: […]

Read More
tofu grillé pak choï, riz parfumé aux 5 parfums
Tofu ou tempeh grillé aux 5 parfums, pak choï et riz parfumé

Saveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): badiane, Cannelle, girofle, poivre noirSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Tofu ou tempeh grillé aux 5 parfums, pak choï et riz parfumé IngrédientsPour : 4 personnes280 g de riz parfumé (thaï ou basmati)1-2 bouquet(s) de chou pak choi1 cuil à café de 5 parfums Cook3 […]

Read More
Pommes de terres poêlées
Petites pommes de terre sautées au gingembre et au romarin

Saveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): Ail, Gingembre, romarinSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Petites pommes de terre sautées au gingembre et au romarin IngrédientsPour : 4 personnes1 kg de pommes de terre (rattes ou grenailles)3 cuil à soupe d' huile d'olive1 cuil à café de gingembre moulu Cook2 cuil à […]

Read More
poêlée de brocoli aux lardons et mélange 3 baies cook
Brocolis amandes et petits lardons aux 3 baies

Saveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): Baies roses, poivre blanc, poivre noirSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans ŒufCreateur: Delphine Pocard Brocolis amandes et petits lardons aux 3 baies IngrédientsPour : 4 personnes3 têtes de brocoli1 échalote2 cuil à soupe d' amandes entières100 g de lardons fuméstours de moulin des 3 baies Cookfilt d'huile d'olive (ou de coco) Préparation: […]

Read More
Lentilles corail aux morilles et asperges
Lentilles corail aux morilles, asperges vertes

Saveur: SaléeForce: DouxEpice: MorillesSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Lentilles corail aux morilles, asperges vertes IngrédientsPour : 2 personnes200 g d' asperge(s) verte(s)125 g de lentilles corail1 cuil à soupe de pistaches15 g de morille(s) Cook4 brins de persilsel et poivrehuile d'olivepecorino (ou parmesan râpé) Préparation: 15 minCuisson: […]

Read More
Omelette soufflée aux chanterelles
Omelette soufflée aux chanterelles

Saveur: SaléeForce: DouxEpice: AilSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Omelette soufflée aux chanterelles IngrédientsPour : 2 personnes4 œuf1 cuil à soupe de persil frais haché1 cuil à soupe de fromage blanc (ou de yaourt végétal)1 cuil à café d' ail semoule Cook12 g de chanterelle Cook(s)sel et poivrehuile d'olive Préparation: […]

Read More
Facebook
Panier
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer mes achats