taboulé de quinoa
Taboulé de quinoa

Saveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): Ail, estragonSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Yvan Cadiou Taboulé de quinoa IngrédientsPour : 8 200 g de quinoa150 g de champignon de Paris150 g de fraise1/2 concombre1 citron1 bouquet d'estragonsel, poivre1 pincée(s) d' écorce d’orange Cook1 pincée(s) d' ail en poudre COOK Préparation: 30 minCuisson: 1 […]

Read More
soupe-champignon-poireaux-à-l'ail-des-ours
Crème de champignon et poireaux

Saveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): Ail des ours, laurier, persil, thymSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Yvan Cadiou Crème de champignon et poireaux IngrédientsPour : 4 250 g de champignons de paris plus 50 gr pour la garniture1 sachet de chanterelles Cook2 poireaux1 gros oignon10 cl de crème de soja2 cuil à […]

Read More
soupe grand mère
Soupe de ma grand-mère

Saveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): Ail des ours, coriandre, Curcuma, Gingembre, livèche, PimentSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Yvan Cadiou Soupe de ma grand-mère IngrédientsPour : 8 600 g de courge épluchée sans graine600 g de carottes épluchées1 fenouil3 oignons moyens1,5 L d' eausel et poivre2 cuil à soupe d' huile d'olive2 […]

Read More
GASPACHO-PROVENCALE
Juil 28, 2020 meganeforestier 0 comments
Gaspacho provençal

Saveur: SaléeForce: MoyenÉpice(s): Baies roses, marjolaine, romarin Gaspacho provençal IngrédientsPour : 4 personnes1 melon1 concombre1 poivron rouge6 tomates20 cl d' eau minérale6 tranches de pain de mie complethuile d'olive1 citronsel et poivrebaies roses Cook1 pincée(s) de marjolaine Cook1 pincée(s) de romarin Cookciboulette fraîche Préparation: 20 minPrêt dans: 1 h 50 min InstructionsÉplucher le melon, ôter […]

Read More
SOUPE-DE-LAITUE-COURGETTES--ET-PERSIL-AUX-AMANDES
Juil 28, 2020 meganeforestier 0 comments
Soupe de laitue, courgette, persil et amandes à la cardamome

Saveur: SaléeForce: DouxEpice: CardamomeSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Arcadie Soupe de laitue, courgette, persil et amandes à la cardamome IngrédientsPour : 6 personnes2 laitues1 bouquet de persil3 courgettes moyennes50 g d' amandes grillées (30g d'hachées pour la finition)1 oignon nouveau1 pincée(s) de cardamome en poudre Cookhuile d'olivesel et poivre1 […]

Read More
POIVRON-FARC0IS-EN-CROUTE
Juil 28, 2020 meganeforestier 0 comments
Poivrons farcis en croûte au piment de Cayenne

Saveur: SaléeForce: Ça arracheÉpice(s): Ail, herbes de provence, paprika doux, piment de cayenneSpécificité(s): Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Yvan Cadiou Poivrons farcis en croûte au piment de Cayenne IngrédientsPour : 8 personnes8 gros poivrons rouges300 g de brousse de vache ou brebis (ou fromage de brebis frais)1 petit bouquet de basilic50 g […]

Read More
PANISSE-PERSILLE-AU-PARMESAN-ET-COMPOTE-DE-COURGETTES
Juil 28, 2020 meganeforestier 0 comments
Panisse persillée à la compote de courgette

Saveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): Ail, coriandre, persilSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Yvan Cadiou Panisse persillée à la compote de courgette IngrédientsPour : 4 personnesPour les panisses35 cl d' eau100 g de farine de pois chiche80 g de parmesan en poudre3 cuil à soupe d' huile d'olive2 cuil à soupe de […]

Read More
beignet-aubergine au curry
Juil 28, 2020 meganeforestier 0 comments
Beignets d’aubergine

Saveur: SaléeForce: MoyenÉpice(s): Ail, Cannelle, carvi, coriandre, Curcuma, Gingembre, girofle, Muscade, poivre noirSpécificité(s): Sans Lait, Sans Viande ni PoissonCreateur: Yvan Cadiou Beignets d’aubergine IngrédientsPour : 8 personnes100 g d' Assortiment de petites feuilles de salades100 g de tomtates cerisesquelques petites courgettes jaunes ou vertes2 grosses aubergines rondes, couleur claireUn bouquet de basilic frais1 citronsel et […]

Read More
CONDIMENT-D'AIL-OIGNON-ET-RAISIN
Juil 28, 2020 meganeforestier 0 comments
Condiment d’oignon et ail aux raisins

Saveur: SaléeForce: MoyenÉpice(s): Cumin, Gingembre, herbe de provenceSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Yvan Cadiou Condiment d’oignon et ail aux raisins Ingrédients10 oignons paille (oignon le plus commun)20 gousse(s) de ail80 g de gros raisin secsel et poivrehuile d'olive1 cuil à café de gingembre en poudre Cook1 cuil à café […]

Read More
tsasiki-destructuré-au-yaourth-de-brebis
Juil 28, 2020 meganeforestier 0 comments
Tzarziki destructuré

Saveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): ciboulette, coriandre, persilSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Yvan Cadiou Tzarziki destructuré IngrédientsPour : 4 personnes1 concombre long2 yaourts de brebis fermes2 gousse(s) de ail1 citronquelques tomates cerisescibouletteécorce de citron en poudre CookCoriandre moulue Cooksel et poivre Préparation: 20 minPrêt dans: 20 min InstructionsÉplucher le concombre. Le couper en […]

Read More
Facebook
Panier
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer mes achats