samosas-de-poireaux-et-champignon-a-la-marjolain
Juil 27, 2020 meganeforestier 0 comments
Samossas de poireau, champignon et marjolaine

Saveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): Ail, marjolaineSpécificité(s): Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Yvan Cadiou Samossas de poireau, champignon et marjolaine IngrédientsPour : 8 personnes4 gros poireaux200 g de champignons de Paris4 cuil à soupe de semoule fine cuite, ou de quinoa1 oignon2 gousse(s) de ail épluchées, écrasées1 cuil à café de marjolaine Cookhuile d'olivesel […]

Read More
salade-de-lentille-a-lail-des-ours
Juil 27, 2020 meganeforestier 0 comments
Salade de lentilles à l’ail des ours

Saveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): Ail, Ail des ours, Poivre, thymSpécificité(s): Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Yvan Cadiou Salade de lentilles à l’ail des ours IngrédientsPour : 4 personnes250 g de lentilles vertes du Puy3 carotte6 petits oignons1 bouquet de persil1 peu de thym Cook2 gousse(s) de ail épluchées1 cuil à soupe d' ail […]

Read More
creme de potiron épicée
Juil 27, 2020 meganeforestier 0 comments
Crème de potimarron au curry et curcuma

Saveur: SaléeForce: MoyenÉpice(s): Ail, Cannelle, coriandre, Cumin, Curcuma, Fenouil, Gingembre, piment de cayenne, poivre noirSpécificité(s): Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Yvan Cadiou Crème de potimarron au curry et curcuma IngrédientsPour : 8 personnes1 gros potimarron (environ 1kg5)2 oignon1 cuil à café d' ail en poudre COOK1 cuil à café de curcuma Cook1 […]

Read More
soupe-provencale-dhiver-ail et sauge
Juil 27, 2020 meganeforestier 0 comments
Soupe provençale à l’ail et sauge

Saveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): Ail, SaugeCreateur: Yvan Cadiou Soupe provençale à l’ail et sauge IngrédientsPour : 8 personnes3 carotte4 tiges et feuilles de blettes2 oignon500 g de potimarron2 tiges de céleri branche6 morceaux de tomates séchées4 cuil à soupe d' amandes grillées et mixées finementhuile d'olive1 cuil à soupe d' ail en poudre COOK1 cuil à […]

Read More
salade-de-crevette-coriandre-paprika doux
Juil 27, 2020 meganeforestier 0 comments
Salade de crevettes de Camargue au paprika doux

Saveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): coriandre, paprika douxSpécificité(s): Sans Lait, Sans ŒufCreateur: Yvan Cadiou Salade de crevettes de Camargue au paprika doux IngrédientsPour : 6 personnes800 g de crevettes roses de Camargue6 tiges et feuilles de blettes1 citron1 jus d'orange ou 2 clémentines1 oignon douxhuile d'olivesel, poivre1 cuil à café de Paprika doux COOK1 cuil à café […]

Read More
endives-gratinees-au-cumin
Juil 27, 2020 meganeforestier 0 comments
Gratin d’endives au cumin

Saveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): Ail, CuminSpécificité(s): Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Yvan Cadiou Gratin d’endives au cumin IngrédientsPour : 8 personnes2 grosses endives1 demi crottin de chèvre sec à râper1 demi jus de citron100 g de champignons de Paris1 oignon20 cl de crème d'amandes ou avoine2 cuil à soupe d' amandes grillées ou […]

Read More
filet-de-canard-mandarine-et-poivre-vert
Juil 27, 2020 meganeforestier 0 comments
Filet de canard mandarine et poivre vert

Saveur: SaléeForce: DouxEpice: poivre vertSpécificité(s): Sans Lait, Sans ŒufCreateur: Yvan Cadiou Filet de canard mandarine et poivre vert IngrédientsPour : 8 personnes1 filet de canard de 300g (à sortir du réfrigirateur 30minutes avant)1 gros fenouil5 mandarines1 cuil à soupe de sucre de canne non raffiné2 cuil à soupe de vinaigre de cidre1 cuil à café […]

Read More
salade romaine ail semoule et 3 baies
Juil 27, 2020 meganeforestier 0 comments
Salade romaine, poireau et feuilles de blettes à la crème vinaigrette de parmesan et ail

Saveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): Ail, Baies roses, poivre blanc, poivre noirSpécificité(s): Sans Lait, Sans Viande ni PoissonCreateur: Yvan Cadiou Salade romaine, poireau et feuilles de blettes à la crème vinaigrette de parmesan et ail IngrédientsPour : 6 personnes2 petites salades romaines1 poireau2 feuilles de blettesquelques raisins secs foncéstranches fines de pain grilléPour la vinaigrette de parmesan […]

Read More
Juil 27, 2020 meganeforestier 0 comments
Artichauts farcis à l’artichaut

Saveur: SaléeForce: DouxÉpice(s): Baies roses, persilCreateur: Yvan Cadiou Artichauts farcis à l’artichaut IngrédientsPour : 6 personnes8 artichauts120 g de quinoa2 beaux oignons1 citron + 1/2 citron pour la cuisson des artichautshuile d'olive1 petit bouquet de persil1 cuil à café de baies roses Cooksel et poivre Préparation: 30 minCuisson: 30 minPrêt dans: 1 h InstructionsÔter les […]

Read More
tarte oignon mélange cajun cook
Juil 27, 2020 meganeforestier 0 comments
Tarte à l’oignon au mélange Cajun

Saveur: SaléeForce: MoyenÉpice(s): Ail, Cumin, paprika doux, Piment, piment de cayenne, poivre noir, thymSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Viande ni PoissonCreateur: Frédérique Barral Tarte à l’oignon au mélange Cajun IngrédientsPour : 6 portionsPour la pâte80 g de farine de riz complet45 g de farine de sorgho45 g d' amidon de maïs ou d'arrow-root80 g de fécule […]

Read More
Facebook
Panier
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer mes achats