chou fleu au curry de madras
Juil 24, 2020 meganeforestier 0 comments
Chou-fleur au curry de Madras fort

Saveur: SaléeForce: FortÉpice(s): Ail, coriandre, Cumin, Curcuma, Fenouil, Gingembre, piment de cayenne, poivre noirSpécificité(s): Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Frédérique Barral Chou-fleur au curry de Madras fort IngrédientsPour : 4 personnes550 g de chou fleur1 cuil à café de mélange curry de Madras fort Cook1/2 cuil à café d' ail en poudre […]

Read More
soupe de navet au mélange thai
Juil 24, 2020 meganeforestier 0 comments
Soupe de navet au mélange Thaï

Saveur: SaléeForce: MoyenÉpice(s): Ail, cironnelle, Cumin, écorce de citron coriandre, Gingembre, piment de cayenne, poivre noirSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Frédérique Barral Soupe de navet au mélange Thaï IngrédientsPour : 4 personnes400 g de petits navets plats blancs200 g de pommes de terre50 g d' échalote (2 échalotes environ)2 […]

Read More
tajine d'agneau aux pruneaux oranges & safran
Juil 24, 2020 meganeforestier 0 comments
Tajine d’agneau aux pruneaux oranges & safran

Saveur: SaléeForce: FortÉpice(s): Cannelle, Curcuma, Fenouil, Gingembre, girofle, Muscade, piment de cayenne, poivre noir, SafranSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans ŒufCreateur: Arcadie Tajine d’agneau aux pruneaux oranges & safran IngrédientsPour : 4 personnes1,5 kg d' épaule d'agneau coupé en morceau2 gros oignons4 oranges non traitées8 bulbes de fenouil coupés en 4300 g de pruneaux dénoyautés100 […]

Read More
lentilles corail coco & cannelle
Juil 24, 2020 meganeforestier 0 comments
Lentilles corail coco & cannelle

Saveur: SaléeForce: MoyenÉpice(s): Ail, Cannelle, coriandre, Cumin, Curcuma, Fenouil, Gingembre, piment de cayenne, poivre noirSpécificité(s): Sans Gluten, Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni Poisson Lentilles corail coco & cannelle IngrédientsPour : 4 personnes250 g de lentilles corail15 cl de crème de coco1/2 citron vert1 bouquet de coriandre fraîche1 cuil à café de cannelle en […]

Read More
Tarte tatin betterave au raifort
Juil 24, 2020 meganeforestier 0 comments
tarte tatin de betterave au raifort

Saveur: SaléeForce: DouxEpice: RaifortSpécificité(s): Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard tarte tatin de betterave au raifort IngrédientsPour : 4 personnes5 cl de vinaigre balsamique1 cuil à soupe de sucre complet1/2 cuil à café de poudre de raifort Cook3 betteraves cuite à la vapeur de taille moyenne1 pâte feuilletée bioun peu d' […]

Read More
Risotto coco au curry et aux cèpes
Juil 24, 2020 meganeforestier 0 comments
risotto coco au curry et aux cèpes

Saveur: SaléeForce: FortÉpice(s): Ail, coriandre, Cumin, Curcuma, Fenouil, piment de cayenne, poivre noirSpécificité(s): Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard risotto coco au curry et aux cèpes IngrédientsPour : 4 personnes80 cl d' eau30 g de cèpes déshydratés Cook1 cuil à café d' ail en poudre COOK1 filet d'huile d'olive1 oignon rouge émincé320 g […]

Read More
photo de jambalaya végétarien avec mélange cajun et 4 baies
Juil 24, 2020 meganeforestier 0 comments
Jambalaya végétarien

Saveur: SaléeForce: MoyenÉpice(s): Ail, Baies roses, Cumin, oignon, origan, paprika doux, Piment, poivre blanc, poivre noir, thymSpécificité(s): Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Jambalaya végétarien IngrédientsPour : 4 personnes1 poivron vert1 filet d'huile d'olive200 g de tofu nature ou fumé2 cuil à café de mélange d'épices Cajun Cook1 cuil à café […]

Read More
photo du plat pad thaï avec le mélange Thaï cook
Juil 24, 2020 meganeforestier 0 comments
Pad thaï aux légumes

Saveur: SaléeForce: MoyenÉpice(s): Ail, citronnelle, coriandre, Cumin, écorce de citron, Gingembre, piment de cayenne Pad thaï aux légumes IngrédientsPour : 4 personnes300 g de nouilles de sarrasin ou de riz2 carottes moyennes1/2 chou chinois1 oignon rouge1 filt d'huile d'olive1 cuil à café de Mélange thaï Cook60 g de noix de cajou3 cuil à soupe de […]

Read More
Photo du plat Brochettes légumes et tofu aux graines de nigelle et thym
Juil 24, 2020 meganeforestier 0 comments
Brochettes de tofu aux légumes

Saveur: SaléeForce: MoyenÉpice(s): nigelle, thymSpécificité(s): Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Brochettes de tofu aux légumes IngrédientsPour la soupe6 cuil à soupe de purée de cacahuètes (ou de sésame)6 cuil à soupe d' huile d'olive5 cuil à soupe de sauce soja2 cuil à café de thym cook1 cuil à soupe de […]

Read More
phot odu plat dahl aux épices mélange chili
Juil 24, 2020 meganeforestier 0 comments
Dahl de lentilles corail aux épices

Saveur: SaléeForce: MoyenÉpice(s): Ail, coriandre, Cumin, oignon, origan, paprika doux, paprika fort, piment de cayenneSpécificité(s): Sans Lait, Sans Œuf, Sans Viande ni PoissonCreateur: Delphine Pocard Dahl de lentilles corail aux épices IngrédientsPour : 8 personnesfilet d'huile d'olive1 cuil à soupe d' oignons en lanières Cook250 g de lentilles corail2 cuil à soupe de sauce soja400 […]

Read More
Facebook
Panier
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer mes achats