carrot cake aux épices bio Cook et à l'huile de pépin de raisin bio Emile Noël
Carrot cake aux épices bio Cook

Saveur: SucréeForce: DouxÉpice(s): Cannelle, Curcuma, GingembreSpécificité(s): Sans Lait, Sans Viande ni Poisson Carrot cake aux épices bio Cook Cook et Emile Noël vous présentent une recette à faire en toute saison. Ingrédients280 g de farine1 sachet de levure chimique250 cuil à soupe de sucre3 cuil à café de cannelle en poudre Cook2 cuil à café […]

Read More
crêpes gingembre et framboise
Crêpes au gingembre et à la framboise

Saveur: SucréeForce: DouxEpice: GingembreCreateur: Delphine Pocard Crêpes au gingembre et à la framboise Ingrédients120 g de framboise (surgelées ou fraîches (en saison))250 g de farine4 œufs à température ambiante50 cl de lait3 cuil à soupe de sucre de canne1 cuil à café de gingembre moulu Cookun peu de selhuile d'olive Pour : 4 personnesPréparation: 10 […]

Read More
tartelettes au citron et à la rose
Mini-tartelettes citron & rose

Saveur: SucréeForce: DouxÉpice(s): Curcuma, GingembreCreateur: Delphine Pocard Mini-tartelettes citron & rose Ingrédients1 pâtes brisée (ou sablée)200 g de pomme120 g de citron60 g de sucre blond1/3 cuil à café de curcuma Cook1 cuil à café de gingembre Cook4 cuil à soupe d' arôme de rose Cook2 cuil à soupe de purée d'amande blancheun peu d' […]

Read More
Infusion détox thym et romarin
tisane thym et romarin

Saveur: SucréeForce: DouxCreateur: Delphine Pocard tisane thym et romarin Ingrédients2 cuil à café de feuilles de thym l'Herbier de France1 cuil à café de feuilles de romarin l'Herbier de France1 citron bio (ou une clémentine)miel d'acacia (facultatif) Pour : 4 personnesPréparation: 5 minCuisson: 15 minPrêt dans: 20 min InstructionsDans un contenant résistant à la chaleur, […]

Read More
tisane pin menthe et anis
Déc 31, 2021 meganeforestier 0 comments
Tisane pin menthe et anis vert

Saveur: SucréeForce: DouxEpice: anis vertCreateur: Delphine Pocard Tisane pin menthe et anis vert Ingrédients15 bourgeon(s) de pin l'Herbier de France2 cuil à café de feuilles de menthe poivrée l'Herbier de France1 cuil à café de graines d'anis vert l'Herbier de France Pour : 4 portionsPréparation: 5 minCuisson: 15 minPrêt dans: 20 min InstructionsDans un contenant […]

Read More
Pommes au four amande et sucre vanillé
Déc 30, 2021 meganeforestier 0 comments
Pomme au four amande et sucre vanillé

Saveur: SucréeForce: DouxEpice: VanilleCreateur: Delphine Pocard Pomme au four amande et sucre vanillé Ingrédients4 pommes bio5 cuil à café de sucre vanillé Cook5 cuil à soupe d' amandes effilées4 noisettes de beurre frais Pour : 4 portionsPréparation: 15 minCuisson: 45 minPrêt dans: 1 h InstructionsPréchauffez votre four à 180°, chaleur tournante. Lavez et essuyez les […]

Read More
crème à la rose et à l'hibiscus
Déc 23, 2021 meganeforestier 0 comments
Crème à la rose et à l’hibiscus

Saveur: SucréeForce: DouxEpice: hibiscusCreateur: Delphine Pocard Crème à la rose et à l’hibiscus Ingrédients2 jaunes d'oeuf20 cl de crème fraiche1 cuil à soupe de fécule de maïs30 cl de lait40 g de sucre de canne2 bouchons d'arôme de rose Cook1 cuil à soupe de fleurs d'hibiscus L'Herbier de France Pour : 4 personnesPréparation: 5 minCuisson: […]

Read More
galettes des rois à la vanille
Déc 21, 2021 meganeforestier 0 comments
Petites galettes des rois à la vanille

Saveur: SucréeForce: DouxEpice: VanilleCreateur: Delphine Pocard Petites galettes des rois à la vanille Ingrédients1 pâte feuilletée bio110 g de poudre d'amandes70 g de sucre de canne40 g d' huile d'olive2 œuf2 bouchons d'extrait de vanille Cook1 fèvePour la dorure 1 jaune d'oeuf1 cuil à soupe de lait Pour : 12 portionsPréparation: 20 minCuisson: 20 minPrêt […]

Read More
panna cotta noisette et café
Déc 09, 2021 meganeforestier 0 comments
Panna Cotta noisette & café

Saveur: SucréeForce: DouxÉpice(s): agar agar, CardamomeCreateur: Ôna Maiocco Panna Cotta noisette & café Ingrédients400 g de tofu soyeux80 g de purée de noisettes85 g de sucre de canne (blond ou roux)2 cuil à café d' amidon de maïs1 cuil à café d' agar agar Cook2 cuil à soupe de café soluble (ou succédané de café)1/3 […]

Read More
Strudel aux pommes et raisins Cook compote et crumble
Déc 06, 2021 meganeforestier 0 comments
Strudel aux pommes et aux raisins

Saveur: SucréeForce: DouxÉpice(s): badiane, Cannelle, Cardamome, VanilleCreateur: Delphine Pocard Strudel aux pommes et aux raisins Ingrédients30 g de raisins secs1 cuil à soupe de rhum ambréjus d'orange fraîchement pressée4 pomme2 cuil à café de mélange Compote et Crumble Cook1 noix de beurre1 cuil à café d' huile d'olive40 g de sucre de canne1 pâte feuilletée […]

Read More
Facebook
Shopping cart
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats