Moutarde brune de France bio
Envie d'une moutarde qui sorte de l'ordinaire ? Découvrez la moutarde brune et ses notes piquantes, légèrement poivrées et amères. Une moutarde très utilisée dans la cuisine indienne pour les mélanges d'épices, mais aussi en France avec la fameuse moutarde de Bourgogne. Essayez-la en vinaigrette, en marinade ou en sauce.
Flacon 65g
Offerts dès 40€ de commande
72h ouvrées à réception de votre commande
Vos paiements par CB sont sécurisés par notre partenaire bancaire
Description
Composition : moutarde brune*.
* : produit issu de l'agriculture biologique certifiée par FR-BIO-01.
Fiche technique
- Conditionnement
- Flacons classiques
- Labels
- 100% origine France
- Régime alimentaire
- Traces possibles de gluten
Origine de la moutarde brune
Aussi connue sous le nom Moutarde d'Inde, la moutarde brune est issue d'un croisement naturel à partir de la moutarde noire. Elle est originaire d'Asie.Botanique
Nom scientifique : Brassica juncea
Famille botanique : Brassicacées
Il existe 3 espèces de moutarde : la moutarde jaune ou blanche avec de gros grains, la moutarde noire aux petits grains et la moutarde brune. Cette dernière adopte des grains moyens aux couleurs brun rougeâtre ou violacé à brun foncé. La moutarde est une plante annuelle ou bisannuelle ayant besoin de soleil et d'eau pour se développer.