Arôme de fleur d'oranger bio
Notre arôme naturel de fleur d'oranger apportera des notes florales et sucrées à vos pâtisseries. 100% arôme naturel.
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Description
Composition : hydrolat de fleur d’oranger*, éthanol* (20% vol.). * : produit issu de l'agriculture biologique certifiée par FR-BIO-01.
Nos arômes naturels sont obtenus après un complexe procédé de macération et de presse, l'adjonction d'un petit peu d'alcool permet de stabiliser notre produit et d'obtenir un arôme plus concentré.
Fiche technique
- Conditionnement
- Flacons classiques
- Régime alimentaire
- Sans gluten
- Allergènes
- Sans allergène
- Détails techniques emballage
- Flacon 100% plastique recyclé
- Force d’épices
- Douce
Goût de notre fleur d'oranger
La fleur d’oranger est douce, sucrée et florale. Elle se suffit à elle-même mais peut être accompagnée d’épices aux saveurs douces comme la cannelle, l’anis ou la cardamome, ou piquantes comme le gingembre.Cuisiner avec la fleur d'oranger
La fleur d’oranger est traditionnellement utilisée dans la pâtisserie orientale, avec du miel et d’autres épices. En Occident, elle est appréciée des enfants car souvent ajoutée dans la pâte à crêpes. Elle est aussi idéale pour parfumer un yaourt, une brioche ou un fromage. Mais vous pouvez aussi en mettre avec vos poissons, fruits de mer et plats de volaille : dans une sauce aux saveurs douces et sucrées.
Dosage : 5 bouchons par litre de préparation (soit 20ml / L de préparation)