Extrait de rose bio
Notre arôme naturel de rose ajoute des notes douces et florales à vos crèmes et pâtisseries.
Offerts dès 40€ de commande
72h ouvrées à réception de votre commande
Vos paiements par CB sont sécurisés par notre partenaire bancaire
Description
Composition : hydrolat de fleur de rose* **, éthanol* (5% vol.).
* : produit issu de l'agriculture biologique certifiée par FR-BIO-01.
** : 95,8% du total des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable contrôlé selon le référentiel FIABLE.
Produits labellisés Biopartenaire® dans la limite des STOCKS DISPONIBLES.
Le repère de la Bio responsable et équitable.
BIOPARTENAIRE, c’est s’engager ensemble, paysans, fabricants, magasins et consommateurs bio, pour la justice sociale et le respect du Vivant.
Plus d'information sur www.biopartenaire.com.
Nos arômes naturels sont obtenus après un complexe procédé de macération et de presse, l'adjonction d'un petit peu d'alcool permet de stabiliser notre produit et d'obtenir un arôme plus concentré.
Fiche technique
- Conditionnement
- Flacons classiques
- Labels
- Commerce équitable
- Régime alimentaire
- Sans gluten
- Allergènes
- Sans allergène
- Détails techniques emballage
- Flacon 100% plastique recyclé
- Force d’épices
- Douce
Goût de l'arôme de rose
L’arôme de rose apporte des saveurs douces et florales à vos préparations. Il s’allie très bien avec des saveurs plus zestées comme le citron, l’orange, la fleur d’oranger ou même le gingembre.Cuisiner avec l’arôme de rose
Il est traditionnellement utilisé dans la cuisine méditerranéenne, indienne et moyenne-orientale. Si on l’utilise beaucoup en pâtisserie (lait, yaourts, tartes, etc), l’arôme de rose est aussi très bon avec certaines céréales comme le riz ou la semoule ; mais aussi avec de la volaille et du poisson.
Dosage : 5 bouchons par litre de préparation soit 20ml / L de préparation
Recettes avec Extrait de rose bio
Vous pourriez aussi aimer
Livre de cuisine zéro déchet bio
Produits de la même catégorie
Extrait de fleur d'oranger bio
Préparation pour pâtisserie...