

Notre arôme naturel de rose ajoute des notes douces et florales à vos crèmes et pâtisseries.
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Composition : hydrolat de fleur de rose* **, éthanol* (5% vol.).
* : produit issu de l'agriculture biologique certifiée par FR-BIO-01.
** : 95,8% du total des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable contrôlé selon le référentiel FIABLE.
Produits labellisés Biopartenaire® dans la limite des STOCKS DISPONIBLES.
Plus d'information sur www.biopartenaire.com.
Nos arômes naturels sont obtenus après un complexe procédé de macération et de presse, l'adjonction d'un petit peu d'alcool permet de stabiliser notre produit et d'obtenir un arôme plus concentré.
Fiche technique
Il est traditionnellement utilisé dans la cuisine méditerranéenne, indienne et moyenne-orientale. Si on l’utilise beaucoup en pâtisserie (lait, yaourts, tartes, etc), l’arôme de rose est aussi très bon avec certaines céréales comme le riz ou la semoule ; mais aussi avec de la volaille et du poisson.
Dosage : 5 bouchons par litre de préparation soit 20ml / L de préparation