Appelez-nous : 04 66 56 99 33
Baies de genièvre bio
Les baies de genièvre ont des saveurs résineuses, florales et tranchantes idéales avec des agrumes, des sauces ou du chocolat. Nou vous les proposons en baies entières.
2,73 €
109.2 €/kg
TTC
Frais de livraison
Offerts dès 40€ de commande
Délais de livraison
72h ouvrées à réception de votre commande
Paiement sécurisé
Vos paiements par CB sont sécurisés par notre partenaire bancaire
Description
Composition : baies de genièvre*. * : produit issu de l'agriculture biologique certifiée par FR-BIO-01.
Fiche technique
- Conditionnement
- Flacons classiques
- Régime alimentaire
- Sans gluten
- Allergènes
- Sans allergène
- Détails techniques emballage
- Flacon 100% plastique recyclé
- Force d’épices
- Douce
- Type de cuisine
- cuisine européenne
Origine des baies de genièvre
Issues d'un arbuste commun et largement présent en Europe, Amériques et en Asie. La plante est associée depuis l'Antiquité à la santé. Elle est également utilisée pour la confection de l'alcool de "gin".Botanique
Nom scientifique : Juniperus communis L.
Famille botanique : Cupressacées
Il s’agit du fruit du genévrier (le terme “baie” est en réalité inapproprié). Elles sont récoltées sur des plants sauvages fin août à mi-septembre lorsqu’ils sont parvenus à maturité et de couleur bleu-noir.Goût et combinaisons
Légèrement acidulé, piquant poivré, fruité et sucré.Cuisiner avec les baies de genièvre
- Marinade, court-bouillon, sauce (s’accordent très bien avec le gibier)
- Farce, terrine, pâté
- Choucroute alsacienne (pour faciliter la digestion)
Filières des baies de genièvre Cook
Nos baies de genièvre proviennent de Bosnie.Vous pourriez aussi aimer
Produits de la même catégorie
Prix
3,89 € TTC
Prix
7,13 € TTC
Prix
3,41 € TTC
Prix
7,22 € TTC