Amandes au paprika

Amandes salées au paprika fumé

paprika fumé bio Cook

Ingrédients

  • 250 g d' amandes complètes
  • 1 cuil à café de sel
  • 1 cuil à café de paprika fumé Cook
  • 1 cuil à soupe de huile d'olive
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Prêt dans: 35 min

Instructions

  1. Préchauffez le four à 140°.
  2. Dans une petite casserole, versez de l'eau, environ 20 à 30 cl. Portez à ébullition. Retirez du feu et jetez-y les amandes. Laissez tremper pendant une dizaine de minutes puis égouttez-les.
  3. Dans un petit saladier, mélangez les amandes avec le sel, le paprika fumé et l'huile d'olive. Répartissez-les sur une plaque de cuisson.
  4. Enfournez pendant une vingtaine de minutes. Les amandes doivent être légèrement dorées. Retirez du four et laissez refroidir avant de les mettre dans un récipient hermétique.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Shopping cart
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats