ananas-gratine-au-sucre-de-coco-poivre-et-cannelle

Ananas gratiné au sucre de coco, poivre et cannelle

Poivre_Grains_Cook_2_Produits
Cannelle Cook Moulue 3 produits

Ingrédients

Pour : 6 personnes
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 30 min
  • Prêt dans: 1 h

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200°C. Éplucher l’ananas et ôter le cœur puis couper en tranches, puis en quart de tranches.
  2. Placer dans un plat à gratin pour 4 pers. Arroser des jus de citron et clémentines, poivrer et finir par un filet d’huile d’olive. Saupoudrer de sucre de coco et cannelle.
  3. Placer dans le four préchauffé à 200 degrés, pour 15 min.

Notes

Ajoutez quelques branches de menthes ou de verveine fraîche en finition, ainsi que des quartiers de citron.

Accompagnez ce dessert de crème fouettée à la vanille et/ou d’une glace coco, vanille ou ananas.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Panier
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer mes achats