biscuit sablé-semoule vanille

Crème de carottes nouvelles au cumin

Vanille Poudre Cook100ml Bioquitable Biopartenaire Madagascar

Ingrédients

Pour : 6
  • 250 g de beurre demi-sel
  • 250 g de farine T65
  • 120 g de sucre semoule
  • 150 g de semoule fine
  • 100 g de cerneaux de noix hachés
  • 100 g d' abricots secs hachés
  • 1 pincée(s) de vanille en poudre Cook
  • 1 cuil à café de de sauge en poudre Cook
  • 2 cuil à soupe de sucre semoule à saupoudrer
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 1 h
  • Prêt dans: 1 h 15 min

Instructions

  1. Placer le beurre mou dans un bol. Ajouter le sucre et la semoule, malaxer.
  2. Une fois en pâte, ajouter la farine, la vanille et la sauge, malaxer. Ajouter les noix et abricots hachés, malaxer.
  3. Étaler la pâte dans le moule, en pressant la surface avec les mains à plat. Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre semoule.
  4. Placer dans le four préchauffé à 180 degrés, 35 à 40 min. Au sortir du four, laisser reposer 30 min minimum.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Panier
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer mes achats