Boulette boeuf faàon cajun

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'wp_filter_content_tags' not found or invalid function name in /var/www/html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 286

Ingrédients

Pour les boulettes

  • 30 g de biscottes émiétées
  • 600 g de boeuf haché
  • 1 gousse(s) de ail
  • 2 cuil à café de mélange Cajun Cook
  • 1 filet d'huile d'olive (ou de coco)
  • sel

Pour l'accompagnement

  • 500-600 g de coulis de tomates
  • riz basmati (ou salade)
  • Pour : 4 personnes
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Prêt dans: 25 min

Instructions

  1. Réduisez en chapelure les biscottes en les mixant ou en les écrasant.
  2. Dans un récipient, malaxez le bœuf haché avec cette chapelure en ajoutant au préalable l'ail une fois haché finement, les épices Cajun Cook bio et une belle pincée de sel.
  3. Formez des boulettes d'une trentaine de grammes chacune.
  4. Dans une grande poêle, faites chauffer un filet d'huile et faites revenir à feu vif ou moyen les boulettes de bœuf pendant une dizaine minutes. Retournez-les de temps en temps pendant la cuisson.
  5. Servez-les avec du riz et/ou une belle salade.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Panier
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer mes achats