Citronnade à la mélisse

Citronnade à la mélisse

MELI-Mélisse Feuilles L-Herbier-de-France

Ingrédients

  • Pour : 4 personnes
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 10 min
  • Prêt dans: 1 h 15 min

Instructions

  1. Dans une casserole, versez 20 cl d'eau, le sucre de canne, le jus de citron et incorporez le zeste.
  2. Portez à ébullition. Retirez du feu et ajoutez les feuilles de mélisse. Laissez infuser pendant une dizaine de minutes. Filtrez.
  3. Transférez la préparation dans un pichet et ajoutez 80 cl d'eau. Mélangez.
  4. Réfrigérez pendant au moins une heure avant de déguster.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Shopping cart
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats