coleslaw exotique au céleri rave, curcuma, poivre noir

Coleslaw exotique au céleri rave

Curcuma_Cook_4_produits
Poivre_Moulu_Cook_2_Produits
Melange Curry Madras Fort Cook 100ml Bio Equitable Biopartenaire

Ingrédients

  • 300 g de céleri rave
  • 1 carotte
  • 1 pomme
  • 2 cuil à soupe de purée d'amandes
  • 1 demi citron (jus et zeste)
  • 3 cuil à soupe de vinaigre de cidre
  • 3 cuil à soupe de sauce soja
  • 2 pincée(s) de sel
  • 1 cuil à soupe d' huile de sésame grillé
  • 1 cuil à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuil à café de Curry Madras fort Cook
  • 1 cuil à café de curcuma Cook
  • 2 pincée(s) de poivre noir Cook
  • 4 cuil à soupe de herbes fraîches ciselées (au choix : menthe, coriandre, basilic)
  • Pour : 4 personnes
  • Préparation: 15 min
  • Prêt dans: 45 min

Instructions

  1. Peler les légumes et la pomme puis la râper à la main (râpe à gros trous) ou à l'aide d'un robot.
  2. Dans un saladier, mélanger au fouet les ingrédients restants, à l'exception des herbes fraîches.
  3. Ajouter les légumes et la pomme râpés à la sauce et bien mélanger.
  4. Goûter et rectifier l'assaisonnement au besoin, puis disposer au frais au moins 30 minutes.
  5. Placer la salade dans le ou les plats de présentation et décorer d'herbes fraîches.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Shopping cart
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats