compote-de-pois-chiche-a-lail-des-ours

Compote de pois chiche à l’ail des ours

Ingrédients

Pour : 4 personnes
  • 400 g de pois chiche cuits
  • 75 g d' amandes grillées et mixées
  • Le jus de deux clémentines
  • 1 demi jus de citron
  • 5 cuil à soupe d' huile d'olive
  • sel et poivre
  • 1 cuil à café d' ail des ours Cook
  • Préparation: 20 min
  • Prêt dans: 20 min

Instructions

  1. Placer les pois chiche égouttés et rincés dans le bol d’un blender. Ajouter les amandes grillées et finement mixées, l’huile d’olive, les jus de clémentine et citron, l’ail des ours. Saler et poivrer, à votre goût, en plusieurs fois, à tester.
  2. Mixer pour obtenir une crème onctueuse.

Notes

Peut s’accompagner de pain grillé, feuilles d’endives, persil ou coriandre.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Panier
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer mes achats