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Crème de petits pois à la sauge

Cook vous propose une recette d’Yvan Cadiou, qui révèle le potentiel culinaire de la sauge en poudre.

Sauge bio en poudre Cook 100ml
Ail Poudre Cook 100ml Origine France

Ingrédients

Pour : 4 personnes
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 30 min
  • Prêt dans: 50 min

Instructions

  1. Ne pas écosser les petits pois, les laver. Éplucher et émincer l'oignon. Émincer finement la courgette.
  2. Placer une cocotte sur feu moyen avec un filet d'huile d'olive. Une fois chaude, ajouter les petits pois, la courgette et l'oignon, saler et poivrer, faire revenir 10 min puis ajouter la sauge et 50 cl d'eau chaude.
  3. Laisser frémir 20 min puis laisser refroidir 10 min avant d'ajouter le persil puis mixer au blender et passer à la passoire.
  4. Servir avec des croutons sautés à l'huile d'olive et l'ail en poudre, saupoudrer d'amandes grillées et mixées.

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