crêpes gingembre et framboise

Crêpes au gingembre et à la framboise

Gingembre_Cook_3_produits

Ingrédients

  • 120 g de framboise (surgelées ou fraîches (en saison))
  • 250 g de farine
  • 4 œufs à température ambiante
  • 50 cl de lait
  • 3 cuil à soupe de sucre de canne
  • 1 cuil à café de gingembre moulu Cook
  • un peu de sel
  • huile d'olive
  • Pour : 4 personnes
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Prêt dans: 40 min

Instructions

  1. Éclatez en petits morceaux les framboises à l'aide d'un couteau et d'une planche à découper, et réservez les au congélateur.
  2. Dans un récipient, incorporez la farine, le sucre de canne, le gingembre Cook bio, le sel. Faites un puits et cassez-y les 4 œufs. Commencez à mélanger et versez progressivement le lait. Ne cessez pas de remuer afin d'éviter les grumeaux.
  3. Laissez reposer une quinzaine de minutes la pâte. Faites cuire les crêpes dans une poêle chaude et légèrement huilée. Ajoutez à la pâte au préalable les morceaux de framboises. On peut séparer la pâte en deux et introduire la moitié des framboises dans le premier récipient, cuire les crêpes puis renouveler l'opération avec le reste des ingrédients.

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