Crevettes sautées au caramel et au poivre de kampot

Crevettes sautées au caramel et au poivre de kampot

POivre noir de Kampot IGP bio Cook

Ingrédients

  • 600 g de grosses crevettes
  • 1 gousse(s) de ail
  • 1 cuil à soupe de persil frais ciselé
  • 3 cuil à soupe de sucre de canne
  • 2 cuil à soupe de graines de sésame
  • 1 cuil à soupe de sauce soja salée
  • 1/2 cuil à café de baies de poivre de noir de Kampot Cook
  • riz cuit (accompagnement)
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Prêt dans: 25 min

Instructions

  1. Décortiquez les grosses crevettes en conservant la queue. Effeuillez le persil. Epluchez et émincez la gousse d'ail.
  2. Versez le sucre dans un wok ou dans une sauteuse. Faites chauffer à feu vif jusqu'à ce qu'il caramélise. Incorporez les crevettes, l'ail émincé et l'huile.
  3. Faites sauter pendant une minute environ. Retirez du feu et ajoutez ensuite la sauce de soja, le poivre noir de Kampot Cook ainsi que le persil ciselé
  4. Servez aussitôt les crevettes accompagnées de riz.

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