Cuisses de poulet au sumac

Cuisses de poulet au sumac

sumac bio Cook
Tandoori

Ingrédients

  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 30 min
  • Prêt dans: 50 min

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un petit récipient, mélangez l'ail haché avec la poudre de sumac, un filet d'huile d'olive, et du sel.
  3. Rincez les pommes de terre et essuyez-les. Dans un récipient, versez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajoutez deux belles pincées de sel et l'épice tandoori. Enrobez les pommes de terre de cette préparation.
  4. Disposez les cuisses de poulet dans un grand plat allant au four. Ajoutez les pommes de terre.
  5. Enfournez pendant environ 30 minutes avant de servir aussitôt avec des herbes fraîches ciselées.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Shopping cart
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats