Gnocchis aux trompettes de la mort

Gnocchis à la courge et aux trompettes de la mort

Trompettes de la mort séchées Cook Nouveau Packaging 600x600

Ingrédients

  • 800 g de gnocchis (frais)
  • 20 g de trompettes de la mort séchées Cook
  • 400 g de courge (au choix potimarron, potiron, etc)
  • 1 oignon
  • 40 g de parmesan râpé
  • 2 poignées de roquette
  • sel et poivre
  • Pour : 4 personnes
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Prêt dans: 1 h 10 min

Instructions

  1. Faites tremper pendant une trentaine de minutes les trompettes de la mort dans une eau à température ambiante.
  2. Préchauffez le four à 200° chaleur tournante.
  3. Détaillez la courge en dés. Émincez l'oignon.
  4. Sur une plaque, étalez les gnocchis. Saupoudrez de parmesan râpé. Ajoutez les dés de courge et l'oignon. Salez et poivrez le tout.
  5. Enfournez pendant une vingtaine de minutes. Retournez le tout une fois. Retirez la plaque du four. Ajoutez les trompettes de la mort et 20 cl de l'eau de trempage. Mélangez. Remettez à cuire pour 5 minutes. Servez aussitôt.

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