infusion camomille verveine et menthe poivrée bio

Infusion camomille, verveine et menthe poivrée

Camomille Romaine L'Herbier De France Bio Demeter Origine France
Menthe Poivrée feuilles L'Herbier De France Bio Origine France Commerce Equitable Biopartenaire
Cardamome Fruits Cook 100ml Garanti Sans Gluten

Ingrédients

Pour : 4 parts
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 10 min
  • Prêt dans: 15 min

Instructions

  1. Dans un contenant résistant à la chaleur, incorporez les fleurs de camomille, les feuilles de verveine, de menthe poivrée et les graines de la capsule de cardamome, une fois écrasées.
  2. Faites chauffer un litre d'eau à 85°.
  3. Versez dans le contenant. Faites infuser les composants pendant une dizaine de minutes à couvert. Filtrez et servez.

Notes

Et si on ajoutait de la menthe poivrée et de la cardamome à la traditionnelle et douce tisane de fleurs de camomille et de feuilles de verveine ? Un goût mentholé, citronné qui apporte de la fraîcheur à cette boisson pouvant être consommée chaude ou froide avec quelques glaçons en rajout, et éventuellement un filet de sirop d’érable, pour les plus gourmands.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Panier
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer mes achats