infusion romarin et myrtille froide

Infusion froide romarin & myrtille

Myrtillier Feuilles L'Herbier De France Bio Origine France

Ingrédients

Pour : 4 personnes
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 10 min
  • Prêt dans: 15 min

Instructions

  1. Dans un contenant résistant à la chaleur, incorporez les feuilles de romarin et de myrtille.
  2. Faites chauffer un litre d'eau à 85°.
  3. Versez dans le contenant. Faites infuser les composants pendant une dizaine de minutes à couvert. Filtrez et ajoutez les myrtilles sauvages ainsi que le jus de citron. Mélangez. Laissez refroidir au frais, ou ajoutez des glaçons.
  4. Incorporez à convenance du sirop d'érable.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Panier
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer mes achats