infusion gentiane, anis vert et cannelle

Infusion gentiane et anis vert à la cannelle

Gentiane L'Herbier De France Bio Equitable Biopartenaire Origine France
Anis_Vert_LherbierDeFrance_Bio_Origine_france_b

Ingrédients

Pour : 4 personnes
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 10 min
  • Prêt dans: 15 min

Instructions

  1. Dans un contenant résistant à la chaleur, incorporez les morceaux de gentiane, les graines d'anis et le bâton de cannelle.
  2. Ajoutez les griottes ou les framboises.
  3. Faites chauffer un litre d'eau à 85°.
  4. Versez dans le contenant et faites infuser les ingrédients pendant 7 à 10 minutes à couvert. Filtrez et servez.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Panier
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer mes achats