Limonade de fleur de sureau

Sureau Fleurs L'Herbier De France Bio Equitable Biopartenaire Origine France

Ingrédients

Pour : 5 personnes
  • Préparation: 15 min
  • Prêt dans: 15 min

Instructions

  1. Munissez vous d’un contenant de 5L, si possible en verre, à large ouverture (assez pour passer puis faire ressortir les morceaux de citron). Placez-y les fleurs de sureau et les citrons découpés.
  2. Faire frémir l'eau. Ajoutez le sucre et remuez jusqu'à dissolution. Versez l'eau chaude sucrée sur les fleurs de sureau et les citrons. Fermez le contenant et laissez macérer de 2 à 4 jours.
  3. Versez la macération en la filtrant dans des bouteilles type limonade (à fermeture hermétique) ou des bouteilles à vis. Laissez reposer au moins une dizaine de jours. Ouvrir avec précaution à l’extérieur (si vous ne voulez pas repeindre votre cuisine) !

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Panier
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer mes achats

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/delucks-seo/modules/professional/microdata/module.class.php on line 344

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/delucks-seo/modules/professional/microdata/module.class.php on line 344