photo du plat pad thaï avec le mélange Thaï cook

Pad thaï aux légumes

Mélange Thaï Cook 100ml Bio Equitable Biopartenaire

Ingrédients

  • 300 g de nouilles de sarrasin ou de riz
  • 2 carottes moyennes
  • 1/2 chou chinois
  • 1 oignon rouge
  • 1 filt d'huile d'olive
  • 1 cuil à café de Mélange thaï Cook
  • 60 g de noix de cajou
  • 3 cuil à soupe de sauce soja
  • 10 cl d' eau
  • quelques brins de coriandre fraîche
  • Pour : 4 personnes
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 30 min
  • Prêt dans: 50 min

Instructions

  1. Préparer les nouilles en respectant les instructions indiquées sur le paquet (7 à 8 minutes de cuisson pour les nouilles de sarrasin).
  2. Brosser et laver les carottes. Les détailler en lamelles fines, notamment à l’aide d’une mandoline. Emincer finement la moitié du chou chinois et faire de même avec l’oignon une fois épluché.
  3. Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive. Faire revenir 3 minutes le mélange Thaï Cook avec les légumes préparés et les noix de cajou.
  4. Incorporer les nouilles égouttées, la sauce de soja et l’eau. Faire revenir le tout à feu vif pendant 5 minutes.
  5. Pour finir, ajouter au plat quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées. Servir aussitôt.

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Shopping cart
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats