photo du plat pad thaï avec le mélange Thaï cook

Pad thaï aux légumes

Mélange Thaï Cook 100ml Bio Equitable Biopartenaire

Ingrédients

Pour : 4 personnes
  • 300 g de nouilles de sarrasin ou de riz
  • 2 carottes moyennes
  • 1/2 chou chinois
  • 1 oignon rouge
  • 1 filt d'huile d'olive
  • 1 cuil à café de Mélange thaï Cook
  • 60 g de noix de cajou
  • 3 cuil à soupe de sauce soja
  • 10 cl d' eau
  • quelques brins de coriandre fraîche
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 30 min
  • Prêt dans: 50 min

Instructions

  1. Préparer les nouilles en respectant les instructions indiquées sur le paquet (7 à 8 minutes de cuisson pour les nouilles de sarrasin).
  2. Brosser et laver les carottes. Les détailler en lamelles fines, notamment à l’aide d’une mandoline. Emincer finement la moitié du chou chinois et faire de même avec l’oignon une fois épluché.
  3. Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive. Faire revenir 3 minutes le mélange Thaï Cook avec les légumes préparés et les noix de cajou.
  4. Incorporer les nouilles égouttées, la sauce de soja et l’eau. Faire revenir le tout à feu vif pendant 5 minutes.
  5. Pour finir, ajouter au plat quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées. Servir aussitôt.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Panier
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer mes achats