Paëlla au chorizo

Découvrez notre recette du plat le plus emblématique de l’été venu en directe d’Espagne : la Paëlla ! Ici, agrémentée de chorizo et de notre mélange d’épices conçu pour ce plat.

Préparation

20 min

Cuisson

40 min

Recette pour

4 personnes

INGRÉDIENTS

  • 250 g d’ orge mondé
  • 120 g de chorizo (doux ou fort)
  • 2 cuil à café de mélange Paëlla Cook
  • 30 g de concentré de tomate
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon rouge
  • 3 cuil à soupe de petits pois (frais ou surgelés)
  • sel
  • huile d’olive

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Lavez et essuyez les poivrons. Détaillez-les en petits cubes. Épluchez l’oignon et émincez-le.
  2. Coupez en lamelles le chorizo.
  3. Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile et faites revenir quelques minutes les légumes préparés avec le mélange paëlla Cook bio et un peu de sel en remuant régulièrement.
  4. Incorporez l’orge mondé et le concentré de tomates. Versez de l’eau en couvrant bien. Laissez mijoter pendant une vingtaine de minutes avant d’ajouter les petits pois et le chorizo.
  5. Continuez la cuisson environ 20 minutes encore. Surveillez la cuisson et ajoutez de l’eau si nécessaire. Servez bien chaud.

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