Paëlla au chorizo

Paëlla au chorizo

Mélange Paella Cook 500ml Bio Equitable Biopartenaire

Ingrédients

Pour : 4 personnes
  • 250 g d' orge mondé
  • 120 g de chorizo (doux ou fort)
  • 2 cuil à café de mélange Paëlla Cook
  • 30 g de concentré de tomate
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon rouge
  • 3 cuil à soupe de petits pois (frais ou surgelés)
  • sel
  • huile d'olive
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 40 min
  • Prêt dans: 1 h

Instructions

  1. Lavez et essuyez les poivrons. Détaillez-les en petits cubes. Épluchez l'oignon et émincez-le.
  2. Coupez en lamelles le chorizo.
  3. Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile et faites revenir quelques minutes les légumes préparés avec le mélange paëlla Cook bio et un peu de sel en remuant régulièrement.
  4. Incorporez l'orge mondé et le concentré de tomates. Versez de l'eau en couvrant bien. Laissez mijoter pendant une vingtaine de minutes avant d'ajouter les petits pois et le chorizo.
  5. Continuez la cuisson environ 20 minutes encore. Surveillez la cuisson et ajoutez de l'eau si nécessaire. Servez bien chaud.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Panier
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer mes achats