panna cotta noisette et café

Panna Cotta noisette & café

Cardamome Cook 2 Produits

Ingrédients

  • 400 g de tofu soyeux
  • 80 g de purée de noisettes
  • 85 g de sucre de canne (blond ou roux)
  • 2 cuil à café d' amidon de maïs
  • 1 cuil à café d' agar agar Cook
  • 2 cuil à soupe de café soluble (ou succédané de café)
  • 1/3 cuil à café de cardamome en poudre Cook
  • 2 cuil à soupe d' huile de coco
  • Pour : 4 personnes
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 10 min
  • Prêt dans: 2 h 15 min

Instructions

  1. Dépaqueter le tofu et retirer l'eau qui l'entoure. Le placer dans le bol du mixeur avec les ingrédients restants. Mixer au moins 2 minutes afin d'obtenir une texture homogène.
  2. Dans une casserole assez large, faire chauffer cette préparation sur feu moyen sans cesser de remuer au fouet.
  3. Lorsqu'elle commence à bouillir, baisser le feu et continuer de remuer pendant 2 minutes en faisant attention aux projections.
  4. Verser dans des ramequins et laisser refroidir au moins 2h avant de déguster en décorant au choix avec du sucre glace, de la poudre de cacao ou des noisettes grillées concassées.

Notes

Pour la décoration, vous pouvez rajouter du sucre glace, du cacao en poudre ou des noisettes grillées.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Shopping cart
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats