pêche-rôties-et-aubergines-grillées

Pêche rôti et aubergines grillées

Romarin_Cook_2_produits
Sauge bio en poudre Cook 100ml

Ingrédients

Pour : 6 personnes
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 30 min
  • Prêt dans: 1 h

Instructions

  1. Couper les aubergines en tranches fines. Les badigeonner d’huile d’olive et saupoudrer de marjolaine et romarin sec haché puis saler. Placer un grill sur feu vif, une fois chaud griller les tranches d’aubergine sur les 2 faces puis réserver.
  2. Placer une casserole d’eau sur le feu et porter à ébullition. Plonger les pêches dans l’eau bouillante 10 secondes puis les plonger dans l’eau froide. Faites de même pour les tomates puis ouvrir les tomates, retirer les pépins, couper en morceaux et mariner à l’huile d’olive et pointe de sel, réserver. À l’aide d’un petit couteau, retirer la peau des pêches.
  3. Placer les pêches dans un plat, les arroser d’huile d’olive, saler et poivrer, saupoudrer de sauge en poudre, placer dans le four à 200 degrés pendant 15 min.
  4. lacer les pêches chaudes sur assiette, placer des morceaux d’aubergines grillées sur le pourtour, arroser d’huile d’olive, jus de citron et ciboulette, saler et poivrer. Parsemer des morceaux de tomates marinées, c’est fini ! Ce plat est atypique et la pêche se marie à merveille avec l’aubergine et la tomate.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Panier
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer mes achats