Pilons de poulet marinés aux aromates et épices bio

Redécouvrez les saveurs de l’été avec notre mélange de marinade dans cette recette de poulet. Les épices et aromates enrobent vos viandes de toutes leurs saveurs.

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Préparation

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Cuisson

30 min

< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Recette pour

10 à 12 personnes

INGRÉDIENTS

  • 12 pilon(s) de poulet
  • 4 cuil à soupe de sauce soja salée
  • 2 cuil à soupe d’ huile de sésame
  • 2 cuil à soupe de mélange marinade Cook
  • 2 cuil à café de graines de sésame
  • 2 cuil à soupe de ciboulette fraîche (ciselée)

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un récipient, versez la sauce de soja, l’huile de sésame, le mélange Marinade Cook bio, les graines de sésame et la ciboulette ciselée.
  3. Incorporez les pilons dans le récipient et enrobez-les de marinade en remuant.
  4. Disposez les pilons de poulet sur une plaque de four huilée légèrement. Enfournez pour 30 minutes environ.
  5. Servez avec des légumes de saison (ici, une salade de courgettes jeunes).

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