Redécouvrez les saveurs de l’été avec notre mélange de marinade dans cette recette de poulet. Les épices et aromates enrobent vos viandes de toutes leurs saveurs.
< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Préparation>
< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Cuisson>
30 min
< class="icon_title" style="color: #051321;font-weight: 600;">Recette pour>
10 à 12 personnes
INGRÉDIENTS
- 12 pilon(s) de poulet
- 4 cuil à soupe de sauce soja salée
- 2 cuil à soupe d’ huile de sésame
- 2 cuil à soupe de mélange marinade Cook
- 2 cuil à café de graines de sésame
- 2 cuil à soupe de ciboulette fraîche (ciselée)
ÉTAPES DE PRÉPARATION
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans un récipient, versez la sauce de soja, l’huile de sésame, le mélange Marinade Cook bio, les graines de sésame et la ciboulette ciselée.
- Incorporez les pilons dans le récipient et enrobez-les de marinade en remuant.
- Disposez les pilons de poulet sur une plaque de four huilée légèrement. Enfournez pour 30 minutes environ.
- Servez avec des légumes de saison (ici, une salade de courgettes jeunes).