Pommes au four amande et sucre vanillé

Pomme au four amande et sucre vanillé

Sucre Vanillé Cook Biopartenaire Filiere Sucre

Ingrédients

  • 4 pommes bio
  • 5 cuil à café de sucre vanillé Cook
  • 5 cuil à soupe d' amandes effilées
  • 4 noisettes de beurre frais
  • Pour : 4 portions
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 45 min
  • Prêt dans: 1 h

Instructions

  1. Préchauffez votre four à 180°, chaleur tournante. Lavez et essuyez les pommes. Coupez le haut de chaque fruit pour réaliser un chapeau.
  2. Évidez le cœur pour éliminer les parties dures et les pépins. Faites en sorte de conserver la base intacte pour pouvoir ensuite garnir les pommes.
  3. Dans un plat allant au four, versez un petit verre d'eau. Disposez les pommes et remplissez le cœur de chacune d'une petite cuillère de sucre vanillé Cook bio, d'amandes effilées et saupoudrez enfin encore de sucre vanillé avant de finir avec une noisette de beurre. Fermez avec le chapeau.
  4. Une fois les 4 pommes préparées, enfournez-les pendant environ 45 minutes. Elles doivent être dorées et tendres à l'intérieur.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Shopping cart
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats