Riz aux pois chiches au four

Riz aux pois-chiches au four

paprika fumé bio Cook

Ingrédients

  • 250 g de riz basmati (ou à risotto)
  • 250 g de pois-chiches cuits
  • 1 oignon haché
  • 3 cuil à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuil à soupe de paprika fumé Cook
  • 1 pincée(s) de Piment de Cayenne COOK
  • sel
  • 2 cuil à soupe de huile d'olive
  • persil haché
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Prêt dans: 45 min

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180°, chaleur tournante.
  2. Dans un récipient, mélangez le riz avec les pois-chiches. Dans un petit bol, fluidifiez le concentré de tomates en y ajoutant 5 à 6 cuillères à soupe d'eau. Salez et ajoutez le paprika fumé, le piment de Cayenne et l'huile d'olive.
  3. Mélangez et ajoutez cette sauce dans le récipient. Mélangez-bien. Etalez la préparation dans un plat à gratin. Couvrez avec de l'eau.
  4. Enfournez le plat pendant une trentaine de minutes. A la sortie du four, passez une fourchette dans la préparation pour l'égrener.
  5. Ajoutez du persil pour le service.

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