Salade composée, pêche et comté cook bio 4

Salade composée, pêche grillée et dés de comté

Ingrédients

  • 2 poignées de mâche
  • 2 poignées de roquettes
  • 1 pêche
  • 2-3 cuil à soupe de comté (coupé en dés)
  • 5 noix
  • 6 tomates cerises
  • un peu de feuilles de basilic
  • 2 cuil à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuil à soupe de vinaigre de cidre
  • 3 cuil à café de mélange salade Cook
  • 1 pincée(s) de sel
  • Pour : 4 personnes
  • Préparation: 15 min
  • Prêt dans: 15 min

Instructions

  1. Dans deux belles assiettes, répartissez la roquette et la mâche. Coupez en quartiers la pêche et faites les dorer à la plancha ou dans une poêle bien chaude.
  2. Cassez les noix et récupérez les cerneaux. Coupez en deux chaque tomate cerise. Disposez ces ingrédients dans les assiettes de manière harmonieuse. Ajoutez les quartiers de pêche, les feuilles de basilic et les dés de fromage.
  3. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre de cidre. Ajoutez le sel et le mélange Salade Cook bio. Arrosez de cette sauce les deux salades avant de servir.

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Shopping cart
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/delucks-seo/modules/professional/microdata/module.class.php on line 354