soupe à la betterave, ricotta et épices bio Cook

Soupe à la betterave, ricotta et épices bio

Ingrédients

  • 4 betterave(s) (de taille moyenne)
  • 1 poireau (uniquement le blanc)
  • 4 cuil à café de mélange Soupe Cook bio
  • 2 cuil à soupe d' huile d'olive
  • 2 gousse(s) de ail (hachées)
  • 250 g de ricotta
  • sel
  • Pour : 4 personnes
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 35 min
  • Prêt dans: 55 min

Instructions

  1. Brossez et lavez les betteraves. Détaillez-les en cubes ou en quartiers. Coupez en lamelles le blanc de poireau. Dans un faitout, faites chauffer l'huile puis faites revenir quelques minutes les légumes en remuant constamment. Versez ensuite 1 litre d'eau, salez et ajoutez le mélange soupe Cook bio.
  2. Portez à ébullition, puis baissez le feu à moyen. Ajoutez l'ail haché. Couvrez et faites cuire pendant une trentaine de minutes. Mixez en ajoutant au préalable l'huile d'olive. Servez la soupe avec de la ricotta.

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