soupe de navet au mélange thai

Soupe de navet au mélange Thaï

Mélange Thaï Cook 100ml Bio Equitable Biopartenaire
Poivre_Moulu_Cook_2_Produits

Ingrédients

Pour : 4 personnes
  • 400 g de petits navets plats blancs
  • 200 g de pommes de terre
  • 50 g d' échalote (2 échalotes environ)
  • 2 cuil à soupe d' huile d'olive douce
  • 600 g d' eau
  • 75 g de crème soja cuisine
  • 1 cuil à café de sel
  • 1 pincée(s) de sel, poivre noir moulu Cook
  • 1 cuil à café de Mélange thaï Cook
  • 4 pincée(s) de graines de chanvre
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 40 min
  • Prêt dans: 1 h

Instructions

  1. Peler les navets, les pommes de terre et les oignons. Couper les navets et les pommes de terre en petits morceaux. Émincer les échalotes en lamelles.
  2. Faire revenir les échalotes dans une casserole avec un filet d’huile d’olive. Dès qu’ils commencent à dorer, ajouter les légumes coupés en dés.
  3. Mélanger 1 cuillère à café rase de mélange Thaï à 600 g d’eau, ajouter le sel et deux pincées de poivre noir. Couvrir et laisser mijoter 30 min.
  4. Ajouter ensuite la crème soja cuisine et mixer l’ensemble à l’aide d’un mixeur plongeant ou d’un blender pour obtenir un beau velouté homogène.
  5. Servir les veloutés dans de jolis bols et parsemer les graines de chanvre juste avant de servir.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Panier
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer mes achats