Taboulé chou fleur et épices Cook bio

https://www.arcadie.fr/boutique/cook/toutes-epices-aromates/melanges-depices/produit/taboule/

Taboulé de chou fleur aux légumes d’été

Mélange Taboulé Cook 100% bio

Ingrédients

Pour : 4 personnes
  • 1/2 chou fleur
  • 120 g de boulgour
  • 1/4 oignon rouge
  • 2 tomates
  • 1/2 concombre
  • 6 cuil à café de mélange taboulé Cook
  • 5 cuil à soupe d' huile d'olive
  • 1 jus de citron
  • sel
  • Préparation: 15 min
  • Prêt dans: 45 min

Instructions

  1. Récupérez les fleurettes de la moitié du chou-fleur. Mixez-les en semoule dans un robot.
  2. Faites cuire le boulgour selon les instructions du paquet. Transférez-le dans un récipient. Ajoutez le taboulé de chou-fleur.
  3. Détaillez en petits dés les tomates et le concombre. Émincez finement l'oignon rouge. Incorporez tous les légumes dans le récipient.
  4. Ajoutez les épices pour taboulé Cook bio. Versez l'huile d'olive, le jus du citron, salez légèrement.
  5. Mélangez le tout. Réfrigérez pendant au moins une trentaine de minutes avant de servir.

Articles de Blog que vous pourriez aimer

Laisser un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette

Facebook
Panier
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer mes achats